Главное разделяй белки и углеводы,и вообще поменьше жрите все...и я серьезнопытаюсь поесть так, что бы потом без смекты прожить
Я может миф разрушу сейчас)))но нас реально травят
Главное разделяй белки и углеводы,и вообще поменьше жрите все...и я серьезнопытаюсь поесть так, что бы потом без смекты прожить
А что вам интересно?) как очистить цементовоз с помощью динамита?)Аааа,что нибудь поинтересней есть ?
А что вам интересно?) как очистить цементовоз с помощью динамита?)
Дорогой друг, спасибо)))Главное разделяй белки и углеводы,и вообще поменьше жрите все...и я серьезно
Я может миф разрушу сейчас)))но нас реально травят
Да я не про диету)))а про печень почки и поджелудочную это по серьезней чем больше 90 см талия)))))и каждые 10 см. укорачивают жизнь мужчины на 10-15 летежели ещё без сахара и любого мучного, -15 кг за 2 месяца))
Так убийственно логично мог ответить только еврей!))) Снимаю шляпу!)Что вы здесь делаете? Хороший вопрос для еврея))) я здесь нахожусь, а шо ви спгашиваете?)))
Далее, мошенником, меня могут назвать только после решения суда))) в заключительной части обвинения даже не катит))) только при вынесении судебного решения)))
приветствую!Всем привет. Вот и я подтянулся )
привет. да не утро уже. все нормально. ты как?Кнопа, доброе утро, ты как там?
Что нового? Как дела?
Я не хотел ни в коем случае задевать чувства верующих, но, позвольте, Вы что здесь делаете? Просто общаетесь? Для этого ведь полно других "белых" ресурсов, не так ли? Нет, Вы, и мы, и все остальные здесь не просто так. Даже пусть и косвенно, но не просто ради общения, согласитесь? Так почему бы мне не называть вещи своими именами?
Доброго дня, уважаемый!!Всем привет. Вот и я подтянулся )
Да я не про диету)))а про печень почки и поджелудочную это по серьезней чем больше 90 см талия)))))и каждые 10 см. укорачивают жизнь мужчины на 10-15 лет
Все в порядке, товарищ. Я ругаюсь вообще по-другому, Вы бы сразу это заметили)
Интересная тема, если бы меня попросили вкратце пересказать её суть, получилось бы примерно так:
Осторожно, есть ненормативная лексика!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!