maxim2142
Опытный
Я ему смску скинул, куда надо переходить )У кого есть Соул в аське. Напишите ему, говорят он нас искал вчера
Надеюсь в ближайшее время появится
Я ему смску скинул, куда надо переходить )У кого есть Соул в аське. Напишите ему, говорят он нас искал вчера
Вы таки успели заметить,что я еще ни у одного человека не спросил."О! а чо там на ФС?У! а кто кого? а чо произошло?"Блестяще, уважаемый!!!!!
Мне вот что интересно........ придут ли сюда люди,которые камни в спину Реагенту кидали после его бана? и с какими глазами?Пробив-то тема интересная оказывается. Я думал куда Реагент делся, у него на фселе такие темы крутые были. А теперь всё сложилось в пазл )
Вы таки успели заметить,что я еще ни у одного человека не спросил."О! а чо там на ФС?У! а кто кого? а чо произошло?"
единственное что спросил у КСВ "За правду?" он ответил положительно. и вот я здесь-у Ваших ног)))
[DOUBLEPOST=1444830403][/DOUBLEPOST]
Мне вот что интересно........ придут ли сюда люди,которые камни в спину Реагенту кидали после его бана? и с какими глазами?
Такие люди всегда и везде были только тявкать умеют...синдром толпы я называю..Мне вот что интересно........ придут ли сюда люди,которые камни в спину Реагенту кидали после его бана? и с какими глазами?
Шалом, камрад))День добрый!
Салют Кир! наконец то ник твой не дублируется))День добрый!
Я поправлюсь: еврейскую русскую речь))Борух Ато Адоной элоэйну, мэлэх га олям, ашер кидешану бер мицвотав, лехадлик нер шель ахава)))
Еврейская русская))) это красиво)))Я поправлюсь: еврейскую русскую речь))
Не хотелось бы выносить сор из избы, но если пройти в чёрный список, то можно будет увидеть кого и за что банили и какие были аргументы. Думаю картина прояснится (если ещё не почистили такой кладезь информации)Собака, что там случилось ва вклубе ?
Один фиг всё также будет продаваться.ну не сволочи ли(((
Посмотреть вложение 389
возможно,но излишняя суета обломна...Один фиг всё также будет продаваться.
ну не сволочи ли(((
Посмотреть вложение 389
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!