Доброго дня))))Дамы и господа,моё почтение!
Посмотреть вложение 382
Шалом уважаемый)))Доброго дня))))
Еврей!!!еврей во всем!!!!!!!!!))))))))))))Тогда, я живу уже давно "в кредит" от Всевышнего))))
какой же бесполезный день среда.
Шалом уважаемый)))
[DOUBLEPOST=1444823852][/DOUBLEPOST]какой же бесполезный день среда...все чаще убеждаюсь в бесполезности нескольких дней,но среда особенно травмируют мою впечатлительную психику
даже понедельник день необходимый в природе,необходимый для того что бы ты ощутил стыд за птн,сб и вск.четверг хорош предвкушением пятницы.но вот вт и ср,дни совершенно бесполезные
Еврей!!!еврей во всем!!!!!!!!!))))))))))))
А отмечать шабат, учат?)Батенька, что-то у Вас меланхолия)))
Живо взяли себя в руки, и вперёд и с песней)))
[DOUBLEPOST=1444824426][/DOUBLEPOST]
Нас с детского сада учат причитать и жаловаться))))
Отмечать Шаббат)) это врожденное)))А отмечать шабат, учат?)
А уроки словесности тоже в детском саде преподают?)Нас с детского сада учат причитать и жаловаться))))
Господа, когда так много внимания к моей скромной персоне - я начинаю переживать))))А уроки словесности тоже в детском саде преподают?)
Все намного проще - я тупо смакую еврейскую речь))Господа, когда так много внимания к моей скромной персоне - я начинаю переживать))))
Дава не пуп земли)))
Все намного проще - я тупо смакую еврейскую речь))
Кнопа привет!чего там всех банят? модеры и админы все звезду схватили тамна фс еще один человек бана попросил, но его тему тоже подтерли... по ходу скоро от туда все сбегут.
Пробив-то тема интересная оказывается. Я думал куда Реагент делся, у него на фселе такие темы крутые были. А теперь всё сложилось в пазл )Кнопа привет!чего там всех банят? модеры и админы все звезду схватили там
Блестяще, уважаемый!!!!!-В чем сила Брат?
-В правде!
Понял, после меня все и побежали))))) если меня где-то зацепили после будет одни ошибки у техмногие там не хотят оставаться из за того что самые авторитетные ушли
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!