maxim2142
Опытный
Ну как глаза открыл, так и утро :DПоздновато у Вас утро начинается))) Приветствую!
Ну как глаза открыл, так и утро :DПоздновато у Вас утро начинается))) Приветствую!
Старым человек может стать и в 20 лет это когда пропадает интерес к женщинам надеюсь Вы еще не настолько Стар?))))старым почувствовал себя)
А что делать женщинам, у которых так и не появился интерес к другим женщинам в 20 лет?)Старым человек может стать и в 20 лет это когда пропадает интерес к женщинам
Вам прямой путь в МАМБУ с объявлением "Познакомлюсь с би-девушкой" или много всякихгрупп,группок и закрытых клубовА что делать женщинам, у которых так и не появился интерес к другим женщинам в 20 лет?)
... улыбнулся Soltikmaz, протирая тряпочкой вставную челюсть))нет, что Вы))). Мне только 20 с хвостиком и в полном расцвете сил)
Не, все, что нужно, вернее, кто нужен - у меня уже есть. А в Мамбе я бы регнулся чисто потроллить педиков, например)Вам прямой путь в МАМБУ с объявлением "Познакомлюсь с би-девушкой" или много всякихгрупп,группок и закрытых клубов
Не, все, что нужно, вернее, кто нужен - у меня уже есть. А в Мамбе я бы регнулся чисто потроллить педиков, например)
Здравствуйте Уважаемые!Дорого дня всем!
Если и затянет, то только троллинг - не более!)))Даже не думайте))
Вдруг затянет опасная трясина)))
Меня одного удивляют поздравления со святыми праздниками на мошеннических форумах?)В праздник Покрова Пресвятой Богородицы мы испрашиваем у Царицы Небесной защиты и помощи: "Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем"
И тебе Респект Серег!Здравствуйте Уважаемые!Дорого дня всем!
Здорово Люди!!!! С праздникомДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В праздник Покрова Пресвятой Богородицы мы испрашиваем у Царицы Небесной защиты и помощи: "Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем"
ДоБрого дня,имел ввиду!И тебе Респект Серег!
так и я с Уважением!ДоБрого дня,имел ввиду!
Меня одного удивляют поздравления со святыми праздниками на мошеннических форумах?)
Куда же мы без Божьей поддержки,а там ответим за свои деяния.Меня одного удивляют поздравления со святыми праздниками на мошеннических форумах?)
DavidAshem, уалейкум шалом бгатик. и все бгатики и сестгички остальные тоже пгивет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!