Ну, в таком случае, чтобы не нарушать традиции, я тоже сваливаю)))не, это просто из за меня)) когда я прихожу, все быстренько уходят)))
Ну, в таком случае, чтобы не нарушать традиции, я тоже сваливаю)))не, это просто из за меня)) когда я прихожу, все быстренько уходят)))
Споки! Козявке передать не забудь)всем сладких снов!!!
почему? что у тебя с настроением?Uran, Как хорошо ,что всегда при всех обстоятельствах вижу ребят Вас такими позитивными.
Мне б такое , я иногда среди носи и дышать не хочу..
Дружище , - Закончилось на днях ..что у тебя с настроением?
все живые люди, не бывает так, что настроение всегда хорошееДружище , - Закончилось на днях ..
Спасибо конечно, но я это не одобряю, при желании я и так её набью быстрее всех )))Ребят,давайте плюсанем Собаке все в репу,что бы он почувствовал нашу любовь))) Пожалуйста)) Спасибо))
и это Взаимно дорогой Давид! а я плова наелся на год вперед так получилось,что за неделю два раза пришлось его мутить для гостей
и Вам не хворать и не раскисать! как я говорю "Если проснулся живым,то утро в любом случае Доброе"Всем привет )
и это Взаимно дорогой Давид! а я плова наелся на год вперед так получилось,что за неделю два раза пришлось его мутить для гостей
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!