maxim2142
Опытный
Эх, мне его еще догонять и догонятьКажется, ввпшка побил рекорд по лайкам ,больше тысячи ..))
Так держать!!!
Эх, мне его еще догонять и догонятьКажется, ввпшка побил рекорд по лайкам ,больше тысячи ..))
Так держать!!!
Думаю с ним будет очень сложно конкурировать)Эх, мне его еще догонять и догонять
с завтрашнего дня выйдет в прокатОоооо уже вышел?
Чтото я упустил момент
Надо на выходных будет заглянуть в киношку
в смс голосовании участвуешь???Кроме меня ДОМ 2 никто не смотрит?
Кого выгонять будешь на этой неделе?Конечно. Всей семьей работаем на смски)))
респект! настоящий фанат))))Конечно. Всей семьей работаем на смски)))
Привет, Кнопуся! Ты какими судьбами тут в ночь-полночь?) Че не ответила? Я ж подготовил все тогда по теме.Нэйм!!! привет!!!
Здрасьте)О, ни фига се. У нас админ новый) Здрасьте!)
Это ты так хочешь кого-нибудь в дом-2 отправить?)Вот думаю,кого бы нагнать. Кстати,нет желания на Сейшелы кому нибудь смотаться?)))
Депозит по каржу?)Кстати,нет желания на Сейшелы кому нибудь смотаться?)))
регануть пару оффшоров?)))Вот думаю,кого бы нагнать. Кстати,нет желания на Сейшелы кому нибудь смотаться?)))
да что то режим потеряла(Привет, Кнопуся! Ты какими судьбами тут в ночь-полночь?) Че не ответила? Я ж подготовил все тогда по теме.
Забрать стафчик?)Вот думаю,кого бы нагнать. Кстати,нет желания на Сейшелы кому нибудь смотаться?)))
Кажись , А Вы по репутации , если не ошибаюсь)ввпшка побил рекорд по лайкам
Судя по аватарке зверя с голубыми глазами, Вы девушка. Угадал? Ник такой специфический: либо на латинице читать, либо на кириллице. Если второй вариант, то получается женское чеченское имя, что подтверждает мою версию о том, что вы девушка)Здрасьте)
Ну не с виомом - это одно, а вставать утром - другое) Да как тебе удобнее, если кайф - передам через Еву. Ну там жесть, конечно))да что то режим потеряла(
да и скучно как то, вот общаюсь тут. я то не с виомом. он дома.
да вот так случилось Нэйм, тут с инетом иногда беда. не думала что он пропадет. когда я пришла, тебя уже небыло.
а ты сможешь мне через Еву это передать?
Самое интересное, что я реально ее никогда не знал. И эту версию я реально сам выдвинул. Ну не сейчас, а немногим ранее. Но это факт.Акула из чеченского океана))))))))))) С понтом не знаешь))) Эх,чесуны не кудышные из Вас. Спокойной ночи)))
думаю через Еву получится. ты то редко в жабе... и я туда сюда метаюсь.Ну не с виомом - это одно, а вставать утром - другое) Да как тебе удобнее, если кайф - передам через Еву. Ну там жесть, конечно))
споки ввпшкаАкула из чеченского океана))))))))))) С понтом не знаешь))) Эх,чесуны не кудышные из Вас. Спокойной ночи)))
не только чеченскоеСудя по аватарке зверя с голубыми глазами, Вы девушка. Угадал? Ник такой специфический: либо на латинице читать, либо на кириллице. Если второй вариант, то получается женское чеченское имя, что подтверждает мою версию о том, что вы девушка)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!