Ну вот щас я в жабе)ты то редко в жабе
Ну вот щас я в жабе)ты то редко в жабе
Блин, точно! Моя логика щас рассыпалась)Хава и Адам - первые люди на Земле, у христиан Ева
а я сейчас в кровати. на мне лежит казявка мелкая. я не посмею ее потревожить))))Ну вот щас я в жабе)
Блин, да серьезно говорю. Другое дело, что я признал, что не сейчас выдвинул эту идею, а немногим ранее. Впрочем, че оправдываться, верь - не верь дело твое. Спокойной ночи! А я пока погуглю варианты как подать петицию на закрытие проекта Дом-2))Оставь это для кого нибудь другого,а я спать)))
это удар ниже пояса!)))Блин, да серьезно говорю. Другое дело, что я признал, что не сейчас выдвинул эту идею, а немногим ранее. Впрочем, че оправдываться, верь - не верь дело твое. Спокойной ночи! А я пока погуглю варианты как подать петицию на закрытие проекта Дом-2))
А у тебя жаба подключена к стационарному телефону?))) Зачем вставать?))а я сейчас в кровати. на мне лежит казявка мелкая. я не посмею ее потревожить))))
А самое интересное, что и иммунитет не поможет (или как он там называется у них?) xDэто удар ниже пояса!)))
G'nite, Mr. XВсем пока , спокойной ночи..
жаба подключена к компу))))) передам))А у тебя жаба подключена к стационарному телефону?))) Зачем вставать?))
Козявке привет большой от дядьки Ноунеймера передай!))
Ты че, веришь в эту херь?)) Я тебя умоляю, погугли видосы про эту ересь, там сами участники "победители" и призеры угорали с этого))посмотрела я сейчас новый сезон битвы экстрасенсов. очень захватывающее шоу! пока смотрела, раз 10 муражки пробегали по коже... жесть)) теперь так жутко одной в комнате находиться))
Блондинка...) Не в обиду КнопТы че, веришь в эту херь?)) Я тебя умоляю, погугли видосы про эту ересь, там сами участники "победители" и призеры угорали с этого))
а я не обижаюсь. просто те кто с этим не сталкивался, не поверят, что не говори.... по этому не вижу смысла об этом тут разглагольствовать))Блондинка...) Не в обиду Кноп
Ушел на отдых, всем спокойной ночи!
Спишем на то, что она романтичная сентиментальная натура, которая товарищам не верит, а мужику по телеку, держащему в руках высушенные сиськи белки, помет бобра, одетый в шкуру задницы носорога - верит))Блондинка...) Не в обиду Кноп
фу какой ты пративный))))Спишем на то, что она романтичная сентиментальная натура, которая товарищам не верит, а мужику по телеку, держащему в руках высушенные сиськи белки, помет бобра, одетый в шкуру задницы носорога - верит))
Мы че, вдвоем тут остались что ли? Это все из-за твоих экстрасенсов!))фу какой ты пративный))))
не, это просто из за меня)) когда я прихожу, все быстренько уходят)))Мы че, вдвоем тут остались что ли? Это все из-за твоих экстрасенсов!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!