Это был виски ;)Сегодня кто то еще бухал с 12 летним коньяком , кто же был это )
Главное узнали кто баловался )Это был виски ;)
Прокачай Сабаку!!! )))Ребят,давайте плюсанем Собаке все в репу,что бы он почувствовал нашу любовь))) Пожалуйста)) Спасибо))
Не, я пьющий и горжусь этим!)Походу я один только алкоголик)))))
Плюсанул))))Ребят,давайте плюсанем Собаке все в репу,что бы он почувствовал нашу любовь))) Пожалуйста)) Спасибо))
В смысле? Назвать ФИО и адрес по прописке?) Не пойму вопроса.Может обозначишься,что бы знать с кем общаемся?
Без обид, все норм) Местный я, местный) Вон рега старая тут. Все ок)Не коси под сам знаешь кого))) Не хочешь не надо,просто предложил))
Ты представь, что начнется, если Дмитрий Анатольевич себя раскроет. Я например понимаю почему он себя не называет. Чтобы люди не завидовали.Не коси под сам знаешь кого))) Не хочешь не надо,просто предложил))
Владимир Владимирович! Ну зачем?! Ну просил же не палить меня!Ты представь, что начнется, если Дмитрий Анатольевич себя раскроет. Я например понимаю почему он себя не называет. Чтобы люди не завидовали.
Норм)Nonamer, Сорян,на регу не глянул чет.
Владимир Владимирович тут по другим ником. Говорили ему, что надо лучше шифроваться, да он как-то по привычке все ничего лучше инициалов своих придумать не смог. Ну ему простительно вообщем.Владимир Владимирович! Ну зачем?! Ну проси же не палить меня!
Прошу прощения, Митрополит дорогой! Не признал сразу!))Владимир Владимирович тут по другим ником. Говорили ему, что надо лучше шифроваться, да он как-то по привычке все ничего лучше инициалов своих придумать не смог. Ну ему простительно вообщем.
Не все, но многие. А чего страшно? Шучу. Пока из тех, что от туда прибыли только адекваты одни. Остальные будут позже)А вы все парни со фселла что ль?")
Ну для чего нам Дмитрий Анатольевич этот официоз. Предлагаю следующее, чтобы никто не догодался... Владимир Владимирович будет просто президент, вы премьер, ну а меня можете называть просто батюшка)Прошу прощения, Митрополит дорогой! Не признал сразу!))
Дмитрий Сергеевич, ну вы-то куда еще?)Господа, ну что жто такое, договаривались же что на интервью буду я отвечать.
Кто здесь пресс секретарь ?? Именно, никаких интервью без согласований!!
Я ПЛАКАЛЪ))
Си ю лэйтер!)Приятных сновидений и хорошего отдыха, до связи!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!