Это же прекрасно. Такое ощущение,что мы сидели в лагере гестапо,но пришла Красная Армия и освободила нас)))) Дава,мы все евреи по ходу)))))))))))))))
Мне почему-то кажется,что они особенно кайфуют с нас бгатик)))
Однозначно, бГатик)))Тут я не могу тебе возгазить бгатик))) Дадим им шанс как считаешь годной?))
4 сразу или в порядке живой очереди, бГатик?)))DavidAshem, Ну что... Могут начинать радоваться жизни,мы открыты к общению. Меня 4 штуки пожалуй устроит))))
Для начала выбор подходящих кандидатур)))DavidAshem, В порядке очереди наверное лучше будет. Хотя надо подумать)) Ты как посоветуешь?
бГатик, я тоже)))Бгатик,я о любви говорю)))
БГатик, доверяю твоему меткому и проницательному взору)))DavidAshem, Берем медвежонка в нашу банду женских угодников? Я вижу в нем потенциал)))
Уважаемая Хава, евреи придумали устраивать кипеш во время революции, бегать с лозунгами, и чад кутежа)))Добрый вечер всем, уважаемые ))
Приветствую новеньких,которые на самом деле старенькие и всем знакомы,добро пожаловать)
Солтик, еще раз с днем рождения!)
Кнопа,привет..До этого про курник не знала)
Давид ,правда что революцию придумали евреи?)
Я всех собравшихся практически люблю)))XABA, Мы тебе нравимся?
Даа он вроде как улепеталМедвежонок,ты че прижух?
За ресторанчик могу сказать только одно)))DavidAshem, Бгатик,я так думаю в скором времени запишем с тобой ролик о том как отдыхают черкесы с евреями))) Кстати у меня на районе есть ресторанчик еврейский,у каждого окна минора,так и называется по моему,можно там это все устроить,как думаешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!