иди в биткоины)
спасибо!)
киви мне 4 кошелька локнул с деньгами))) теперь пытаюсь перестроить работу под другую систему
так сразу нельзя их в битки. поэтому я прогоняю через вм, потом яд, и в битки. по другому нельзя.иди в биткоины)
серьезно, не юзай яндекс, гемора отхватишь еще больше чем от киви, как-то столкнулся уже
Это все хотелки и мода выделяться, типо машина, какая не какая, а машина, все девочки будут его...Народ, объясните мне дураку, чего у людей в головах сейчас происходит, кризис что ли экономический как-то не так влияет?
Пишет вчера знакомый из Владимира, говорит мол хочет купить машину другую (Рено Логан 2009 г.в.) за 260 К руб. Ну и спрашивает, нет ли кого, кто мог бы одолжить денег на покупку на 3 года с выплатой по 10-15 К руб. ежемесячно. Я ему сказал, что сейчас с этим вообще сложно и т.п., так он готов аж комнату заложить, которая на него оформлена, лишь бы купить машину. При чем он не работает на машине, а чисто для себя. Как по мне, так это глупость та еще. Брать в долг и закладывать свою единственную комнату, цена которой может раза в 2 побольше той суммы, которую хочет.
Да о какой моде тут может идти речь, если мы говорим о Рено Логане, а не Порше 911? Да конечно, Владимир, не Москва, но все же.Это все хотелки и мода выделяться, типо машина, какая не какая, а машина, все девочки будут его...
Да он и раньше не особо как-то по средствам жил, все занимал, да одалживал, то есть денежный вопрос для него был всегда актуален.люди еще не свыклись с мыслью, что жить как раньше у обычных людей не получится
ответ "дох*я" тебя устроит?))) я честно, не знаю...Сколько в среднем уходит на коммисию, в процентах?
Если не тайна?
Думаю вполне :D примерно представляюответ "дох*я" тебя устроит?))) я честно, не знаю...
Приветствую, да ничегоВсем добрый вечер
Как день прошел, что нового у вас?
От работы?)Чувствую скоро сдвиг по фазе будет
От этого мира и происходящего вокругОт работы?)
Ваше приветствие мне всегда поднимает настроение)))Шалом братья и сестры, Леди и Джентльмены)))
Пока что живые и все хорошо)Ребятишки,как Вы родные и прекрасные синьоры и крутые доны? Всем привет кстати вновь прибывшим. Лавр,Астрохондроз,Дима,Сашакаша и тд. Извините если кого-то забыл указать.
Это хорошо, когда работа в радость)Все я убежал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!