обои ничё так...
обои ничё так...
Стараемся)))обои ничё так...
А вы в таком случае какие - умные или красивые? Я думаю он не мечется, а просто пытается найти интересное общение. К примеру для людей вроде меня это не такое уж и простое занятие. Не привык.Monk, это мы ему интересны. А пока он мечется - между умными и красивыми)
Вы за обоями не видите сути. А она весьма и весьма широка. Кстати и правда слишком полновата дамочка, я предпочитаю более худых. Кстати забавно, что в темах "для мужчин" все рассматривают женщин.обои ничё так...
А я вообще только обедал сегодня(((Эх, плов
А я в бургер кинге ужинал...
Это карма, за испорченный обедА я в бургер кинге ужинал...
Всё шекели экономите ? На здоровье нельзя экономить ))))А я вообще только обедал сегодня(((
в чем же суть и глубина?в клее на которые посажены обои?Вы за обоями не видите сути. А она весьма и весьма широка. Кстати и правда слишком полновата дамочка, я предпочитаю более худых. Кстати забавно, что в темах "для мужчин" все рассматривают женщин.
Чего нибудь молодого и аппетитно го можно увидеть? Что то никто плюса в Карму не хочет
АгаЭто карма, за испорченный обедДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Замужние .... В этом конечно есть свои плюсы, но я слышал как из 12той сайги Полева над головой свистит. Авто у дамы оказалось с Цезарь-саттелитом. Я так быстро никогда не бегал))))
Вот это уже интересный ротик, можно было бы такой заполнить
Обедал в раменной, последний раз в своей жизни. Выпил уже пачку смектыВсё шекели экономите ? На здоровье нельзя экономить ))))
Давид, не вы одни так скучно живите, но ничего, тише едешь дальше будешь!)Блин((( как скучно я живу((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!