А давайте придумаем. Пол я не выбрал\выбрала не захотев тратить время на регистрацию. И теперь у нас есть возможность коллективно дать мне род, или даже сделать гермафродитом! Предлагаю провести голосование. И поскольку каждый пират голосует за себя — я голосую за себя!
Хотя постойте, это не тот фильм. Есть два пола: синий и красный, какой выбираете? Одна сделает меня мужчиной, другая женщиной. И эта власть в ваших руках! Почувствуйте себя богом! Вы же всегда хотели этого. ТАК РЕШАЙТЕ!
Я не настаиваю, главное не фото "потом", а то тут есть ценители ))))))))можно потом рассказом?)))
даже боюсь уточнять))))Я не настаиваю, главное не фото "потом", а то тут есть ценители ))))))))
-Что-то опять во Францию захотелось.......Druid, импосибру?)))
Учите Японский?))
Голод у всех по разному проявляется, кому поесть, кому по...... )))))))))))Всем привет. Сегодня плов уже с голыми писечками я смотрю, вчера все начиналось с торса
Кому то просто пообщаться))) есть такоеГолод у всех по разному проявляется, кому поесть, кому по...... )))))))))))
куда же реальней,кому то зажечься захотелось,долго искал где бы предложить)))Вообщем кто фото пиздёнки или сисюшек каких запилит, + к карме))
А вообще давайте реальную тему какую нить обсудим, в векторе тематики ветки.
Пипец ты загнула\загнул )А давайте придумаем. Пол я не выбрал\выбрала не захотев тратить время на регистрацию. И теперь у нас есть возможность коллективно дать мне род, или даже сделать гермафродитом! Предлагаю провести голосование. И поскольку каждый пират голосует за себя — я голосую за себя!
Хотя постойте, это не тот фильм. Есть два пола: синий и красный, какой выбираете? Одна сделает меня мужчиной, другая женщиной. И эта власть в ваших руках! Почувствуйте себя богом! Вы же всегда хотели этого. ТАК РЕШАЙТЕ!
Карму тут любят, сейчас нас пирожками завалят ))))))))))))))))))Вообщем кто фото пиздёнки или сисюшек каких запилит, + к карме))
я тоже заметил-косячный форумЗабавно, вы сейчас выгнали фактически своими словами с чата интересного вам человека..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!