Надо питаться национальной, она люба своему желудку )))Обедал в раменной, последний раз в своей жизни. Выпил уже пачку смекты
Ну её в жопу, японскую еду(((((
Надо питаться национальной, она люба своему желудку )))Обедал в раменной, последний раз в своей жизни. Выпил уже пачку смекты
Ну её в жопу, японскую еду(((((
то есть зря я борщ и оладьи люблю?)))Надо питаться национальной, она люба своему желудку )))
Моя национальная это голнт, рыба-фиш, хумус, фалафель и форшмак))))Надо питаться национальной, она люба своему желудку )))
Боюсь маца и хумус в Питере не кашерны :DНадо питаться национальной, она люба своему желудку )))
Хумус почти в каждой лавке)))Боюсь маца и хумус в Питере не кашерны :D
Не в обиду давид, вы знаете, я шучу!)
Ну если Вы например Таец, то меня это реально удивит )))))))то есть зря я борщ и оладьи люблю?)))
Из перечисленного приблизительно представляю себе рыбу - "рыбу" )))))Моя национальная это голнт, рыба-фиш, хумус, фалафель и форшмак))))
Ну если Вы например Таец, то меня это реально удивит )))))))
Из перечисленного приблизительно представляю себе рыбу - "рыбу" )))))
ну не таец,но походу шашлык и хинкал каждый день есть судьбой уготовано)))Вы например Таец, то меня это реально удивит
Я про блюдо рыба-фиш, фиш ведь как переводится с английского ? )))Рыба-рыба однако хороший еда, Журналиста)))
Моя есть рыба-рыба многая раз))
Потом любить женщина)))
Главное чтоб нравилось, я вот грузинскую кухню люблю и вообще мне приятны все изыски бывшего СССР ))ну не таец,но походу шашлык и хинкал каждый день есть судьбой уготовано)))
Шашлыки конечно тема, но каждый день это уже для желудка напряг выходитну не таец,но походу шашлык и хинкал каждый день есть судьбой уготовано)))
так себе...не белья постельного,не обоев нормальных...((Господа, вот вам еще приятность на вечер и я ускакал
Буду чуть позже, всем приятного вечера!)
я иронизировал))что жена подаст,то и ем))Шашлыки конечно тема, но каждый день это уже для желудка напряг выходит
Да и глубокого смысла нет))))так себе...не белья постельного,не обоев нормальных...((
[DOUBLEPOST=1444932314][/DOUBLEPOST]
я иронизировал))что жена подаст,то и ем))
Я про то же))) сам её называю рыба-рыба)))Я про блюдо рыба-фиш, фиш ведь как переводится с английского ? )))
особенно когда ты занят перепиской в форуме))))ответ обычно-зай,что сделаешь то и поем с удовольствием)))Так же питаюсь тем что жена подаст и обычно вопрос от жены что сегодня готовить заводит меня в тупик)))
Попросите Том Ян Кунг и Папайа салат, тем самым поставив в тупик её ))))))вопрос от жены что сегодня готовить заводит меня в тупик)))
Скорее всего после таких названий я буду кушать суп вечером)))Попросите Том Ян Кунг и Папайа салат, тем самым поставив в тупик её ))))))
Ну перед сном суп тоже иногда полезно ))))Скорее всего после таких названий я буду кушать суп вечером)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!