Ох, медведь)))оживлю тематику площадки
Посмотреть вложение 428
Хочу быть её Медвежонком хотя бы на одну ночь &))))))оживлю тематику ветки
Посмотреть вложение 428
А эт какой то жирдяй а не медведьДавид,старый я уже для отбивов)))разок да баиньки))
Посмотреть вложение 429
Он много ел плова по ночам )))))))))))А эт какой то жирдяй а не медведь
Ему бы супчикОн много ел плова по ночам )))))))))))
Я вот сейчас буду борщик со сметанкой, надо завтра с утра быть в тонусе )))Ему бы супчик
Если бощик ещё и вчерашний То вообще прелесть со сметанкой да с сухарямиЯ вот сейчас буду борщик со сметанкой, надо завтра с утра быть в тонусе )))
Да ну нах этих попугаев, есть дома, орёт как резаный, и срач вокруг клетки постоянный Абсолютно бессмысленно приобретение это было для меняЧто как мужики, почему тема умерла? Давайте оживим! Вот почему попугаи самые лучшие домашние питомцы? Если считаете иначе, обоснуйте своё мнение, приведите аргументы, а пока попугаи the best и это аксиома.
Может просто неподходящая для вас порода. Дайте угадаю, это волнистый попугайчик? Да уж, эти парни, в основном, для декора идут.Да ну нах этих попугаев, есть дома, орёт как резаный, и срач вокруг клетки постоянный Абсолютно бессмысленно приобретение это было для меня
Нет это не волнистый Раза в 2 - з больше и орёт в 5 раз сильнее чем волнистый, он вот мне - точно не подходит, но деваться не куда, семья хочетМожет просто неподходящая для вас порода. Дайте угадаю, это волнистый попугайчик? Да уж, эти парни, в основном, для декора идут.
Размеры примерно 60 см с хвостом? Зеленая спинка и крылья, вся верхняя часть тела ядовито-красная? На крыльях и в редких местах на теле полосы разных цветов? Оранжевый клюв?Нет это не волнистый Раза в 2 - з больше и орёт в 5 раз сильнее чем волнистый, он вот мне - точно не подходит, но деваться не куда, семья хочет
Но зато попугаи могут говорить. И при наличии самок и самцов тоже плодятся на ура, успевай следить.Мишки-Попугаи..... развели демагогию)) Вот у меня петушки (рыбки) е..шаться мама не горюй,. красиво , тихо и успокаивающе . глаза от монитора отдыхают.
С каких пор братья наши меньшие стали поводом для зашквара? И что у вас не сложилось с садоводством? Серьезно, мужик — это очень обширное понятие. У всех разные интересы и в этом нет ничего петушиного.Короче, тема зашкварена))))
Поздравляю всех участников Мужского Клуба)))
Давайте тогда уж обсуждать способы выращивания роз в условиях крайнего севера))))
Простите, можете считать меня шовинистом по видовому признаку. Давайте не будем больше с Вами общаться. Не сложилось и не сложится.С каких пор братья наши меньшие стали поводом для зашквара? И что у вас не сложилось с садоводством? Серьезно, мужик — это очень обширное понятие. У всех разные интересы и в этом нет ничего петушиного.
это всего лишь легкая пауза.Короче, тема зашкварена))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!