Ну зачем же вы так? Давайте нам что-нибудь студийное, профессиональное. Не черпаю особого удовольствия от просмотра хоум эдишнов. Ведь в них часто пренебрегают и законами композиции и качеством фото. А про постановку и позы модели я вообще молчу. ИМХО.Пурум пурум, я спешу на помощь!
Друид, а вы мен или вумен?)Если честно, я понятия не имею кто это. И комментарии его очень странные. По-моему настала пора вешать табличку и одевать футболку: "Ко мне пристал сумасшедший, спасите!". Хотя здесь их никто не увидит... Знаю! Статус.
А почему такая паранойя насчет фейкопостеров? Частое тут явление? Сам не особо люблю их. Иногда с ними пообщаться приятно, но в один прекрасный момент они берут и пропадают.
Ну блин. Почему сразу фейкер и всё такое? Ну я привык странно излагать свои мысли, будучи долго вдали от людей и не тренируясь с ними общаться. Почему сразу обвинять из-за такого и из-за грамотной речи, в фейкерстве и сумасшествии? Обидно даже. Я вот тоже хотел бы обсудить Эмму Ватсон, голых леди и всё такое прочее, но меня выгоняют отсюда прямо с первых же сообщений. Однако же даже странные сообщения от меня и не вполне обычное построение предложений, которое мне свойственно не так уж плохи, я уверяю вас. Знаю я немало забавностей и интересностей, которыми смогу с вами поделиться. Потерпите уж меня пожалуйста.Если честно, я понятия не имею кто это. И комментарии его очень странные. По-моему настала пора вешать табличку и одевать футболку: "Ко мне пристал сумасшедший, спасите!". Хотя здесь их никто не увидит... Знаю! Статус.
А почему такая паранойя насчет фейкопостеров? Частое тут явление? Сам не особо люблю их. Иногда с ними пообщаться приятно, но в один прекрасный момент они берут и пропадают.
Хотите моделей, вам на профильные сайты!Ну зачем же вы так? Давайте нам что-нибудь студийное, профессиональное. Не черпаю особого удовольствия от просмотра хоум эдишнов. Ведь в них часто пренебрегают и законами композиции и качеством фото. А про постановку и позы модели я вообще молчу. ИМХО.
А давайте придумаем. Пол я не выбрал\выбрала не захотев тратить время на регистрацию. И теперь у нас есть возможность коллективно дать мне род, или даже сделать гермафродитом! Предлагаю провести голосование. И поскольку каждый пират голосует за себя — я голосую за себя!Друид, а вы мен или вумен?)
Ооо как, первый раз слышу, что рыжие девушки как-то иначе пахнут! Если не сложно, то подскажите немного подробнее в чем отличие? Какой запах, приятный или нет? Знаю что негритянки запахом обладают далеко не из приятных, а вот про рыжих...Вот! Точно!
Примерно так же, неуловимо похоже пахнут рыжие девушки, которые натуральные рыжие.
полярник?я привык странно излагать свои мысли, будучи долго вдали от людей и не тренируясь с ними общаться.
судя по манере изложения и стилю письма-это женщинаА давайте придумаем. Пол я не выбрал\выбрала не захотев тратить время на регистрацию. И теперь у нас есть возможность коллективно дать мне род, или даже сделать гермафродитом! Предлагаю провести голосование. И поскольку каждый пират голосует за себя — я голосую за себя!
Хотя постойте, это не тот фильм. Есть два пола: синий и красный, какой выбираете? Одна сделает меня мужчиной, другая женщиной. И эта власть в ваших руках! Почувствуйте себя богом! Вы же всегда хотели этого. ТАК РЕШАЙТЕ!
А давайте придумаем. Пол я не выбрал\выбрала не захотев тратить время на регистрацию. И теперь у нас есть возможность коллективно дать мне род, или даже сделать гермафродитом! Предлагаю провести голосование. И поскольку каждый пират голосует за себя — я голосую за себя!
Хотя постойте, это не тот фильм. Есть два пола: синий и красный, какой выбираете? Одна сделает меня мужчиной, другая женщиной. И эта власть в ваших руках! Почувствуйте себя богом! Вы же всегда хотели этого. ТАК РЕШАЙТЕ!
И друид и монах одно лицо. Я уверенсудя по манере изложения и стилю письма-это женщина
Ну почему же так сразу? Ведь не обязательно быть специалистом или моделью для того, чтобы подойти к работе ответственно. Да, у всех разные цели, и за это я никого не сужу, просто высказываю своё мнение. Никто не запрещал почитать материал 20 минут и сделать удачный кадр. Никто не мешал почитать про позиции. Только сама домашняя модель и фотограф. Дело скорее в отношении и в настрое, а не в среде, где размещен материал.Хотите моделей, вам на профильные сайты!
Хуже,хуже...тут еще пара тройка походу побратимов)))И друид и монах одно лицо. Я уверен
Фото в студию ))))Собака,а я не буду кусать,у меня плов на ужин как раз)))
можно потом рассказом?)))Фото в студию ))))
И если провести расчеты оставленных сообщений, можно прийти к выводу, что мы разные люди. Даже хотя бы из этого. Я просто не собираюсь кукарекать и доказывать что-либо без аргументации. Человек физически не может писать такое количество информации с такой скоростью. + перезайти нужно же еще на другой аккаунт. Импосибру ведь.И друид и монах одно лицо. Я уверен
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!