Я думаю потому, что он более всех соответсвует этому конкурсу, поэтому и Участник по "СООТВЕТСТВИЮ"Победитель - да, а почему участник только он?
Я думаю потому, что он более всех соответсвует этому конкурсу, поэтому и Участник по "СООТВЕТСТВИЮ"Победитель - да, а почему участник только он?
За всех с удовольствием бы проголосовал, ко всем конечно с уважением, но только за ДВОИХ могу, остальным ЖМУ РУКУДжозеф! Нормально режете! Четко! Прекрасная подготовка и хорошее видео. Виталя Кличко в молодости прям, когда занимался кикбоксингом) Не то, что я со своим видосом чуть ли не 10-летней давности)) Коллегам-спортсменам удачи в конкурсе, здоровья и всегда быть в отличной форме!
ооо. поздравляю с ленточкой)Вообще не хотят голосовать??))
ооо. поздравляю с ленточкой)
какие то плюшки для активно голосующих раздаваться будут ? ) раньше на участках пиво продавали ......) помните что у меня аллергия .....?)Хватит тихо завидовать ) Голосуйте давайте )
Осталось 2 дня ..
Баратец?? Халву даже в коробках))какие то плюшки для активно голосующих раздаваться будут ? ) раньше на участках пиво продавали ......) помните что у меня аллергия .....?)
я за тебя голосовал аж палец треснул ....не поможешь финансами на лечение ? )Баратец?? Халву даже в коробках))
А что нужно сделать чтобы победить?)
Ну как минимум не опаздывать к началу конкурса ))))))))А что нужно сделать чтобы победить?)
Первое место 10000
Второе место 7000
Третье место 5000
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!