Остальные стесняшки )
Да да)))
Легче на монитор плеваться)))
Остальные стесняшки )
Да да)))
Мотивация ???Граждане алкоголики тунеядцы))
Поактивнее, товарищи...помимо призов+? в репу от меня))
))Конеш, главное что бы лысого не гоняли)))
Готти можно тему открывать сразу...JosephGotti я сразу тебя узнал)))
Ты пока на море..заплыв сделай со спины пусть снимают)))А как на счет стариков)) Могу 500 раз без "ОСТАНОВКИ" приседать на спине, а так нужно поддержать то чем нибудь)))
Давидыч?Могу 500 раз без "ОСТАНОВКИ" приседать
нене бро) физкультура убивает
Кто не сдаст нормативы, отключим газ))Давидыч?
нене бро) физкультура убивает
Или пустим газ, тут как пойдёт )))))))))))))))Кто не сдаст нормативы, отключим газ))
Что то одно из двух по любому)))Или пустим газ, тут как пойдёт )))))))))))))))
Тема рабочая , но в наше время с осторожностью приходиться двигаться)) пишут все без исключения 9 из 10... из за этого приходиться отпускать такие темы???Готти можно тему открывать сразу...
Выбиваем деньги с должников))любой регион)))
В наше время лучше получить)))Тема рабочая , но в наше время с осторожностью приходиться двигаться)) пишут все без исключения 9 из 10... из за этого приходиться отпускать такие темы???
Помнишь как Саид в песке окопался))тоже спорт в своем роде
У меня пейзаж плохой. Но если я переплыву реку, в одну сторону 50м. Погода на улице 17°. Без солнца.Граждане алкоголики тунеядцы))
Поактивнее, товарищи...помимо призов+? в репу от меня))
Мы не знаем на каких таблетках Вы сидите и не можем знать хватит или нет ))))))У меня пейзаж плохой. Но если я переплыву реку, в одну сторону 50м. Погода на улице 17°. Без солнца.
Заплыв на 3000 метров без остановки. т.е. 30 раз туда-обратно.
Главный вопрос. На таблетки хоть заработаю
Ну как минимум пачка ибуклина. Пол литра водки и 10 грамм перца. Черного желательно ?Мы не знаем на каких таблетках Вы сидите и не можем знать хватит или нет ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!