Сроки проведения до 21.08.20 приём заявок
Сегодня последний день.
Сроки проведения до 21.08.20 приём заявок
упс !! а я только до середины Эвереста дошел .... куда мне теперь вниз или вверх ? неудачно поучаствовал в конкурсе..... )Сегодня последний день.
А, вот кто там в далеке значит меня обгоняет))упс !! а я только до середины Эвереста дошел .... куда мне теперь вниз или вверх ? неудачно поучаствовал в конкурсе..... )
Идти только вперёд ! Тут главное понять, куда Вы стоите лицом, к вершине или к базовому лагерю )))упс !! а я только до середины Эвереста дошел .... куда мне теперь вниз или вверх ? неудачно поучаствовал в конкурсе..... )
Мое Почтение, почтенным
В целях ПОДДЕРЖАНИЯ конкурса, пока загараем, прилагаю видео, камнями не кидать, спорт поменял, на не спорт))
Идти только вперёд ! Тут главное понять, куда Вы стоите лицом, к вершине или к базовому лагерю )))
Когда-то на дочке пробива участвовал с этим видео. Ну и тут поучаствую)
В видео есть название, можешь на него нажать и перекинет на ютуб тебя)У меня у одного не открываются данные видео ?
Упс, заработало!!!! Зачёт ))))
ба .....то то я смотрю впереди кого то два негра на носилках в гору несут.... а это ты братец тормози ...чайку попьем ..))А, вот кто там в далеке значит меня обгоняет))
зачем так мучать организм ...кинул ргдэшку и все мишени сразу твои )Если скажу, что стрелял держа ногами, с закрытыми глазами, повернытый спиной, все ровно не поверете)))
)))) да ладно что мы дети туда сюда бегать ....шелккрпчфшшшшкршш..... "база база это Лева высылайте вертолет ну его на уй такие походы..крчшшшш..конец связи" )Идти только вперёд ! Тут главное понять, куда Вы стоите лицом, к вершине или к базовому лагерю )))
до 2024 года с ежемесячными выплатами лучшему спортсмЭну )Давайте конкурс продлим до зимы?))))
Там лыжи- сани будут))
В таком случае в тройку минимум, я по-любому войду)до 2024 года с ежемесячными выплатами лучшему спортсмЭну )
голосую за тебя нохча ))В таком случае в тройку минимум, я по-любому войду)
день физкультурника 2020 на ПРОБИВЕ))))
Когда-то на дочке пробива участвовал с этим видео. Ну и тут поучаствую)
Мое Почтение, почтенным
В целях ПОДДЕРЖАНИЯ конкурса, пока загараем, прилагаю видео, камнями не кидать, спорт поменял, на не спорт))
Без обид, все участники достойны!
Свой голос отдал за бро, Готти!)
Честно, помоему ТОЛЬКО И ОН, действительно УЧАСТНИК и ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ПРАВУБез обид, все участники достойны!
Свой голос отдал за бро, Готти!)
Честно, помоему ТОЛЬКО И ОН, действительно УЧАСТНИК и ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ПРАВУ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!