Заплывы принимаются в теплое время суток, без водки и таблеток))))Ну а если серьезно, то будет вам видео.
До какого числа конкурс проходит?
Заплывы принимаются в теплое время суток, без водки и таблеток))))Ну а если серьезно, то будет вам видео.
До какого числа конкурс проходит?
Сегодня как раз был в таком хорошем месте и вспоминал за этот конкурс, потом стемнело, не успел)) Может ДОГОНИМ, тем более ТЕПЕРЬ))Раз пошли финансовые вопросы, решили дополнить первое сообщение полной информацией, возможно она кого-то про стимулирует )))
Когда-то на дочке пробива участвовал с этим видео. Ну и тут поучаствую)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Лучше ,конечно ,через Ютуб,если ты ожидаешь что видео посмотрят.Я ,например, точно не хочу в телегу с ботом лезть.Поэтому видео твое не видела.Так можно, или обязательно через ютюб?
Лучше ,конечно ,через Ютуб,если ты ожидаешь что видео посмотрят.Я ,например, точно не хочу в телегу с ботом лезть.Поэтому видео твое не видела.
Да, я тоже так АПОСЛЯ подумал)) Зальем, о то потом НЕ ДОКАЖУ что деньги нужно на МОЮ карту кидать)))
Путник
Если будут сложности (с видео, или с картой..) - обращайтесь !)
такие есть???.. я не в курсе, извините...на крайняк на карту СЕМЕЙНИКА закинем
А вот с ютюбом можно помочь
Да, благодарютакие есть???.. я не в курсе, извините...
Достаточно номера счёта.. проценты с меня... (Семейный бюджет не рухнет.. не беспокойтесь))))
АВТОРИТЕТ, братец, какой ты говорил у тебя номер карты))
Буду рад посодействовать !!)))
Ок, можно вам видео в телегу скину?
----
Вы как, всё хорошо??...
Да, благодарю
А где видео то?)Мое Почтение, почтенным
В целях ПОДДЕРЖАНИЯ конкурса, пока загараем, прилагаю видео, камнями не кидать, спорт поменял, на не спорт))
кек чебурект!)))А где видео то?)
Немного не та тема, а в Привате не вижу что пишут)бери пулемет...) а то адептов боевая рогатка не остановит!)))
А где видео то?)
Ждемс)Щас чуть погодя УВАЖАЕМЫЙ АХИЛ подгрузит))
Щас чуть погодя УВАЖАЕМЫЙ АХИЛ подгрузит))
А где видео то?)
Ждемс)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!