vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
Относительно Путника мы вдвоем))))))Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
Ну это уже Ваше решение )))))Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
С тебя 100 метровка баттерфляем )))))Спасибо АГ за очередной конкурс! Это прям праздник какой-то)) Товарищам спортсменам - физкульт-привет! Победителя и призеров поздравляю от души!!! ???
Честное слово, именно об ЭТОМ я подумал, перелистываю страницу и вижу свою МЫСЛЬ. Премного благодарен тебе старина за твое отношение, но я не возьму их и отказываюсь от приза в твою пользу, а так как "старших" нужно УВАЖАТЬ, тогда не СПОРЬ!!!Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
Да XABA уже приняла командирское решение по нашей с Вами ситуации )Честное слово, именно об ЭТОМ я подумал, перелистываю страницу и вижу свою МЫСЛЬ. Премного благодарен тебе старина за твое отношение, но я не возьму их и отказываюсь от приза в твою пользу, а так как "старших" нужно УВАЖАТЬ, тогда не СПОРЬ!!!
Не надо делить приз за 3 место.АГ просто удвоит призовые и каждый получит по 5 к .
О, этого тоже не увидел, значит пусть забирает 10, прям от душиНе надо делить приз за 3 место.АГ просто удвоит призовые и каждый получит по 5 к .
Все парни молодцы ) Всем большое спасибо.
Отдельная благодарность vaspvort, без него вообще не было бы конкурса, именно он его начал )
JosephGotti, ,я теперь твой фанат ) Победа по праву !)
Странный ты бро))О, этого тоже не увидел, значит пусть забирает 10, прям от души
Да нет же братец, какие расстройства)) Наоборот с радостью)) Принял участие, на победу даааааже и не расчитывал, просто в ДАННОМ СЛУЧАЕ наши мнения с претиндентом совпали и наши поступки были нацелены на УВАЖЕНИЕ к друг другу И в тот раз я ВООБЩЕ НЕ КАПЛИ не огорчился, просто не смог донести свою мысль, но об этом ЗАБЫЛИ.Странный ты бро))
То расстраиваешься очень, когда проигрываешь
То приз брать не хочешь, когда выигрываешь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!