Глянул свои годовалые графики по битку и мое мнение - волна си еще не закончилась. А значит, пока входить будет не самым выгодным вариантом.Входить нужно именно сейчас
Не, ну если реально берете почти за даром, а не на 3-5% ниже рынка, то конечно закупайтесь. По рыночной цене мое мнение не сейчас, подождать. Как-то так. Низы близко, но тренд еще не отработал до конца.Гарантийные топовые видюхи беру почти даром по этому и вбухиваю такую сумму
Согласен! Согласен полностью.Не, ну если реально берете почти за даром, а не на 3-5% ниже рынка, то конечно закупайтесь. По рыночной цене мое мнение не сейчас, подождать. Как-то так. Низы близко, но тренд еще не отработал до конца.
Можно поинтересоваться, как Вы достижение низа определили?Похоже что низ поймали, можем болтаться 3-5 к ещё долго
Это не точно) просто предположениеМожно поинтересоваться, как Вы достижение низа определили?
В таком случае скорее это пожеланиепросто предположение
В конце 2017 смотрел, выходило 2000.а вы думаете где дно
Ну не в этом году точно - хайп как в 2017 повторить не получится.Будет и 10 к вопрос когда
Почему же) и что опять ждать 5-10 лет?Ну не в этом году точно - хайп как в 2017 повторить не получится.
Ну как вам объяснить почему? В 2017 крипта из средства, используемого гиками, что называется "вышла в массы" - то есть в крипту пришли те, кто еще в 2016 и знать не знал о ее существовании. И вот этим вот, условно назовем их "обывателями" - вот им все эти технологии были в новинку, поэтому они активно и заходили.Почему же
А это и не важно, каким образом они заходили. Один такой зайдет, потом 10 человек за собой еще притащит. Эффект толпы.Я не уверен что новички "заходили" в нашем понимании этого слова.... заходили ...но только посмотреть что за гусь такой - биткоин блин...
Тут не в сумме дело, а в массовости. 1000 человек по 100 рублей это круче, чем один вложился на 100к.да еще ни а бы какое а - БОЛЬШОЕ БАБЛО, это делали немногие...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!