да у меня просто есть на балансе комната в общаге)в которой про эл.счетчики и счетчики воды не в курсе)2500 в месяц и все радыНет уж лучше вы к нам
да у меня просто есть на балансе комната в общаге)в которой про эл.счетчики и счетчики воды не в курсе)2500 в месяц и все радыНет уж лучше вы к нам
Какие условия по электричеству? Помещение высокое? Вентиляция, охлаждение?майнеры приезжайте ко мне в столицу 02региона будет обеспечено место и халявное энергопитание-прибыль 50/50
Бери только асики, желательно по btc.Всем доброго. Рассматриваю вариант вхождения в тему майнинга. Приоритеты: эфир и битка (личное мнение). В наличии собственное помещение в колхозе со своей КТП, платить за электроэнергию не нужно, максимальная нагрузка 30КВт (разделена на 3 отдельных линии по 10КВт). Готов вложить 1.7-2.2 кк. Облачный майнинг и прочую шляпу - в топку. Рассматриваю только покупку своего оборудования (карэ, б/у, кривое и т.п.). Руки - откуда нужно. Что знатоки посоветуют по типам оборудования и потенциальной рентабельности исходя из вводной? Буду рад любой информации.
Если последний не санкционированный хардфорк пройдёт криво, то эфир укатится совсем вниз....баксов так до 50.Господа Ваше мнение по поводу курса Эфира,кочаю его и коплю,интересно мнение знающих и понимающих)
Заранее спасибо)
помещение обысчная комната 18кв.м на 5этаже 9этажки)проводка нормальная)в качестве вентиляции можно форточку использоватьКакие условия по электричеству? Помещение высокое? Вентиляция, охлаждение?
Выскажу личное мнение, исходя из опыта - если руки откуда надо, то только не асики, через полгода их можно как ты говоришь в топку. И не дай Бог накроется, что делать будешь, - ремонт? А что делать с картами ты знаешь. Просто удели не поленись время и конструкцию самой лучшей в мире вентиляции и проработают карты долго и счастливо! (это я из своего опыта) и немаловажная вещь это пыль, и крипту в случае чего сам знаешь качнешь любую... так что мое мнение - карты!Всем доброго. Рассматриваю вариант вхождения в тему майнинга. Приоритеты: эфир и битка (личное мнение). В наличии собственное помещение в колхозе со своей КТП, платить за электроэнергию не нужно, максимальная нагрузка 30КВт (разделена на 3 отдельных линии по 10КВт). Готов вложить 1.7-2.2 кк. Облачный майнинг и прочую шляпу - в топку. Рассматриваю только покупку своего оборудования (карэ, б/у, кривое и т.п.). Руки - откуда нужно. Что знатоки посоветуют по типам оборудования и потенциальной рентабельности исходя из вводной? Буду рад любой информации.
помещение обысчная комната 18кв.м на 5этаже 9этажки)проводка нормальная)в качестве вентиляции можно форточку использовать
Выскажу личное мнение, исходя из опыта - если руки откуда надо, то только не асики, через полгода их можно как ты говоришь в топку. И не дай Бог накроется, что делать будешь, - ремонт? А что делать с картами ты знаешь. Просто удели не поленись время и конструкцию самой лучшей в мире вентиляции и проработают карты долго и счастливо! (это я из своего опыта) и немаловажная вещь это пыль, и крипту в случае чего сам знаешь качнешь любую... так что мое мнение - карты!
Ну не так уж мало.... не менее 6000 мегахеш на эфире запросто можно повеситьМало там электричества невыгодно
Я вижу (точнее спинным мозгом чую) пора обратить внимание на эфир классик... давно его пророчили... Вот уже в ваттумайнере на строчку выше эфира висит давно... мы 50% своих ферм перевели на классик, посмотрим по чём петрушка в Пакистане...Майнил Zcash на 1080ti 8 карт, год назад выходило норм 1,5к в день чистыми, сейчас копейки, все продал
Конечно потянут, что ж им не потянуть то? Да как два пальца... ... у Вас есть парочка футбольных полей по территории? Если их заставите солнечными панелями я предполагаю один простенький ASIC вообще без проблем стартанет...А солнечные батареи потянут асики ?
Конечно потянут, что ж им не потянуть то? Да как два пальца... ... у Вас есть парочка футбольных полей по территории? Если их заставите солнечными панелями я предполагаю один простенький ASIC вообще без проблем стартанет...
А если серьезно то просто посчитайте например: Antminer S9 потребляет 1350 вт.
9 га земли есть)
Ура я стану Майнером Всея Руси)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!