figura139
Местный
а если эфир вдруг вырастет как в декабре 17 года до 1400 бакинских то с такой мощностью в месяц вы заработаете - $8,872.80 по нынешнему курсу это - 582676 рублей за один месяц... ))))))))))))))))))))))))))))))
Все надеются что это не предел, если он вырастет до 1400 то и дальше пойдёт роста если эфир вдруг вырастет как в декабре 17 года до 1400 бакинских то с такой мощностью в месяц вы заработаете - $8,872.80 по нынешнему курсу это - 582676 рублей за один месяц... ))))))))))))))))))))))))))))))
Очень долго до этого, эфир пока топЭфир скам, будушее за ЕОС.
За чем будущее пока неясно ... так что все монеты хороши - выбирай на вкус... Посмотрим что этой весной наше правительство решит... а то если чё сваливаем майнить подпольно... а то Костин (ВТБ24) ссучёнок, конь тупорылый лижбы ляпнуть что не поподя, приравнял майнинг к фальшивомонетничеству из за таких баранов и биток не растет...Эфир скам, будушее за ЕОС.
Вы всерьез думаете, что на курс битка влияет что сказал какой-то костин?Костин (ВТБ24) ссучёнок, конь тупорылый лижбы ляпнуть что не поподя, приравнял майнинг к фальшивомонетничеству из за таких баранов и биток не растет.
))) ну не берите так близко к сердцу... читайте афоризмы между строк... хотя одна неверно сказанная фраза бывает решающей... к нашей теме это не не относится...Вы всерьез думаете, что на курс битка влияет что сказал какой-то костин?
А что не будет больше он 20 к стоить?А как интересно было полтора года назад, когда каждый второй начал рисовать графики, стрелочки вверх, вниз, булиши, *уюлиши. Никаких стратегов в этой сфере нет, это всё дело случая. Любой (даже я) могу заработать на дорожающей крипте (особенно вспомним осень/начало зимы, когда биток каждый день по штуке прибавлял и подошёл к 20к), да к апрелю ему пророчили и 50к, а к лету 100к зелени за биток на радостях многие переехали в Тайланд семьями, каждый день в свой инстаграм выкладывали какие-то графики роста/падения.. но как биток устремился вниз - ажиотаж прошёл. Все вернулись из загранпоездок в свои Саратовы и Воронежи и продолжают верить, что вот-вот он снова вернётся к 20к за штуку.
Никто не скажет со 100%-ой уверенностью будет он 20к стоить или не будет.. или вообще изживёт себя или придумают нечто такое, что одним движением мышки просто удалят все эти битховины)) Всё, что придумал человек, он же может и уничтожить в любой момент.А что не будет больше он 20 к стоить?
Я думаю если он опять дойдёт до 20 то пойдёт и вышеНикто не скажет со 100%-ой уверенностью будет он 20к стоить или не будет.. или вообще изживёт себя или придумают нечто такое, что одним движением мышки просто удалят все эти битховины)) Всё, что придумал человек, он же может и уничтожить в любой момент.
точно так же все думали и позапрошлым декабрём, когда он был 20кЯ думаю если он опять дойдёт до 20 то пойдёт и выше
Если немного внимания уделить, то можно понять как работает рынок, не бывает роста постоянно) но каждый рост ( памп) сильнее прошлого , а крипта это новый развивающийся рынок, по этому новая вершина возможнаточно так же все думали и позапрошлым декабрём, когда он был 20к
Не возможна, а несомненно будет))Если немного внимания уделить, то можно понять как работает рынок, не бывает роста постоянно) но каждый рост ( памп) сильнее прошлого , а крипта это новый развивающийся рынок, по этому новая вершина возможна
Может скажешь когда?Не возможна, а несомненно будет))
Всему своё время))Может скажешь когда?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!