dmninab1ev
Интересующийся
Какие часы узнаваемые примерно как Мерин эска по сравнению с Солярисом или с Рио?
Да, нужно приложение. а ничего не показывают , через телефон их настраивать удобнее намного. там же безумно неудобно с самих часов настройку делать. ну и есть вроде как отображение новых писем на почте. херня, короче)Акакий, что показывают когда сконнектятся? Приложение какое то нужно?
Достигнуть примерно такого соотношение в данной ценовой категории можно . Но, смотря с чем сравнивать .Да, класс, спасибо. Бонд в кино их носил.
А если мой вопрос понизим до 100к руб, получится ?
Достигнуть примерно такого соотношение в данной ценовой категории можно . Но, смотря с чем сравнивать .
И так . математическая часть .
S-класс - цена 6кк, Солярис - 600к.
Соотношение 10/1 , если возьмем за 10к стоимость нормальных часов , то по отношению 10/1
цена ваших часов премиум-класса как раз таки должна составлять 100 тыс.
но я бы не гнался именно за такими критериями , есть множество замечательных моделей и по более низкой цене.
Некоторые варианты:
Edox 64012-3AIN - цена 39 тыр.
Великолепные часы , за приемлемую цену.
Tag Heuer WAY1110.BA0910 - цена 90 тыс.
Великолепные часы , именитый часовой бренд.
Longines L3.641.4.56.6 - цена 90к
Спасибо за старания, прекрасный ответ с пикчами. Не подумайте, я не парю могз вхолостую. Реально хочу что-нибудь прикупить, но в тупую не могу
))) были когда-то)Ориент. с переездом куда-то делись(Григорий Ефимович , у вас нет таких , случайно?)
узнаю свои котлы))
это мои! твои они были недели три назад)узнаю свои котлы))
Бренд - ориентирован на Россию и Ближний Восток, корпус-качественный Китай, механизм- Швейцария , ЕТА, на сколько помню, хороший мех, но уточню по калибру вечером.romachka1337, что думаете на счет вот этой модели,предлогают взять в качестве покрытия небольшого долга
Посмотреть вложение 21685
Роман благодарю за столь полный ответ,если возьму,то только для себя,для коллекции)в первую очередь,как вы ранее заметили часы должны быть в первую очередь для души)Бренд - ориентирован на Россию и Ближний Восток, корпус-качественный Китай, механизм- Швейцария , ЕТА, на сколько помню, хороший мех, но уточню по калибру вечером.
Ориентированность на Россию никоем образом не повлияла на раскрученность бренда и они у нас они малоизвестны.
Если возьмёте такие часы, брендом никого удивить не получится, марка почти не известна. С перепродажей тоже будут проблемы, на мой взгляд.
Что по часам, а часы то хорошие , много лестных отзывов слышал.
Так что в данной сделке я бы обращал внимание на будущее часов( себе или на перепродажу).
Ну и не забывайте критерии , используемые при выборе часов :
- состояние часов
-комплектация( коробка, документы, гарантия)
-год производства и покупки
- делалась ли полировка
-заменялось ли стекло ( если есть подозрения)
- как давно меняли батарейку( кварцевые часы)
- производилось ли ТО
С ув. Роман.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!