acTpoxoHgpo3
Местный
Команда форума
Судья
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Migalki Club
Игровой клуб
Меценат💰️
А мне тогда такие.мне вот эти нравятся часики))))
Часы вообще не ношуА еще , очень жду в теме Прекрасную половину форума , девушки , где вы!?)
Значит вам повезло, с визуальной точки зрения часы очень красивые , частенько засматривался на них в салонах ,выглядят отлично )Вот такие приехали пару дней назад на дропа, так как не кто не пожелал купить решил оставить себе)
Как получу выложу фото на руке)
Цена на них относительно бюджетная ~15кЗначит вам повезло, с визуальной точки зрения часы очень красивые , частенько засматривался на них в салонах ,выглядят отлично )
Сели отлично, точного хода вам!)Получил часы. Фото не передает всей красаты...
Часами доволен) правильно, что оставил себе)
Поздравляю с обновочкой!)Ещё Ферррррррарррррри
Блин, никак не использую, пока, скоро буду засекать время прохождения дистанции при поездке в область))))Как вы в повседневной жизни используете хронометрические функции часов Феррари
Только что-то не по мне оказался цвет, думаю выставить на продажу.Поздравляю с обновочкой!)
Стремитесь к более классическому цвету металла и будет вам счастье или же к позолоте более темного оттенка , более эстетично смотрится , на мой взгляд , нет ощущения цыганства , хах)Только что-то не по мне оказался цвет, думаю выставить на продажу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!