Это про вчера было, про сегодня я анонса не видел..Доброго вечера, сегодня же?)
Это про вчера было, про сегодня я анонса не видел..Доброго вечера, сегодня же?)
Эм.. )Так как вы раскупаете билетики в игре НА 1 КК,финальный розыгрыш в этой ветке будет наверное к следующему ДР форума..)Это несерьезно )Когда следущий?)
Эм ))))))))Эм.. )Так как вы раскупаете билетики в игре НА 1 КК,финальный розыгрыш в этой ветке будет наверное к следующему ДР форума..)Это несерьезно )
Участвуем живее,дамы и господа .Не жадничаем )
Это же ваши шансы ..И подарки вас давно заждались от меценатов и форума ..Но основная сумма на финал из собранных билетов сильно отстает..
Смотрим еще денек на активность,
Новореги, подключайтесь, тоже!) Или только и можете, что темы создавать, содержания "предлагаю супер - Jobe" и уходить скоропостижно в бан)
А давайте, а давайте, кого нибудь забанимНовореги, подключайтесь, тоже!) Или только и можете, что темы создавать, содержания "предлагаю супер - Jobe" и уходить скоропостижно в бан)
Побежал к Harper ????⛹?⛹???????????????????????
Раскупаем быстрее пока не подорожали билеты?
слабенькая реклама ..вряд ли прогиб будет засчитан ))Новореги, подключайтесь, тоже!) Или только и можете, что темы создавать, содержания "предлагаю супер - Jobe" и уходить скоропостижно в бан)
Нет, сначала пусть купят билетыА давайте, а давайте, кого нибудь забаним
Купил билет, в бан, профитНет, сначала пусть купят билеты ☝
слабенькая реклама ..вряд ли прогиб будет засчитан ))
рекламы с моей стороны не было,всего навсего моя мысль, не больше)) да и прогиб мне по жизни не приемлен, не нравится тема проходи мимо))слабенькая реклама ..вряд ли прогиб будет засчитан ))
Рабочая тема ? Но только не на этой площадке, к счастью ?Купил билет, в бан, профит
Ты своей желчью уже всех заманал.Реально достал.Иди ка отсюда , по- хорошему.Сам ничего хорошего людям дать не способен,не мешай другим.слабенькая реклама ..вряд ли прогиб будет засчитан ))
Ты своей желчью уже всех заманал.Реально достал.Иди ка отсюда,по- хорошему.Сам ничего хорошего людям дать не способен,не мешай другим.
Не отравляй атмосферу.
Поддержу!!! Пойду прикуплю пару билетиков, а то совсем затихло все!!! Чтобы выиграть нужно активнее участвовать, дамы и господаПобежал к Harper ????⛹?⛹???????????????????????
Раскупаем быстрее пока не подорожали билеты?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!