Можешь даже рюмашку треснуть, ну а потом нам с Маратом заслатьДа не просто спросил,думал лесной друг мой не учавствует!Буду сегодня за колючего брата держать кулаки!
Можешь даже рюмашку треснуть, ну а потом нам с Маратом заслатьДа не просто спросил,думал лесной друг мой не учавствует!Буду сегодня за колючего брата держать кулаки!
Я не против ??Можешь даже рюмашку треснуть, ну а потом нам с Маратом заслать
Нее не не братцы у меня есентуки до нового года)Я все вас жду!Можешь даже рюмашку треснуть, ну а потом нам с Маратом заслать
Vityn, партия решила, что ты сегодня пьянствуешь за победу Ёжика, но потом немного проставляешься! Всем хорошо)))Я не против ??
Если это прям точно так и будет, то так и быть куплю вам 6 литров медовухи))) А я улечу с девочками из пробива в Бразилию! Так все Хавушка снимайте банк улетаем в Бразилию)))Vityn, партия решила, что ты сегодня пьянствуешь за победу Ёжика, но потом немного проставляешься! Всем хорошо)))
Потом отбываешь в обществе дам на отдых в Бразилию)))
Копакабану любишь ?Если это прям точно так и будет, то так и быть куплю вам 6 литров медовухи))) А я улечу с девочками из пробива в Бразилию! Так все Хавушка снимайте банк улетаем в Бразилию)))
Поздравляю бро!Так ты же не татарин?)AmBer, Vityn, Marat_1162, пойду вместо вас выпью полтишок ?
Я обязательно победю! Когда нибудь...
Медаль заодно обмою?
Уже татарин!Поздравляю бро!Так ты же не татарин?)
Давай действовать последовательно, мы же серьезные мужчины, сначала выпей и проставься, потом решишь все вопросы с поездкойЕсли это прям точно так и будет, то так и быть куплю вам 6 литров медовухи))) А я улечу с девочками из пробива в Бразилию! Так все Хавушка снимайте банк улетаем в Бразилию)))
Конечно победишь, без сомнений!!!AmBer, Vityn, Marat_1162, пойду вместо вас выпью полтишок ?
Я обязательно победю! Когда нибудь...
Медаль заодно обмою?
Хитрый мишка)))Может и я доживу и мне дадут медальку Мордвина!
Предлагаю тебе набить на всю грудь «мордвин»))) когда готов подъехать на сеанс?)))Может и я доживу и мне дадут медальку Мордвина!
Я уже выпил компотик)Давай действовать последовательно, мы же серьезные мужчины, сначала выпей и проставься, потом решишь все вопросы с поездкой
Не брат я в Мордовии насмотрелся на эти наколочки,а сам не хочу!Спасибо откажу)Предлагаю тебе набить на всю грудь «мордвин»))) когда готов подъехать на сеанс?)))
Кабаньеров смотреть)))))))))Если это прям точно так и будет, то так и быть куплю вам 6 литров медовухи))) А я улечу с девочками из пробива в Бразилию! Так все Хавушка снимайте банк улетаем в Бразилию)))
я готов оплатить Vityn , братец)Предлагаю тебе набить на всю грудь «мордвин»))) когда готов подъехать на сеанс?)))
Кто пробует тому и прет))) Поддерживаю полностью ? ? ?Дружище, с таким настроем не нужно)) Здесь не Спортлото, тут шансов более) Кидай монету и выиграешь глядишь что-нить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!