Кто то по-любому должен выиграть ?????77. Хорошие цифры ????? Всем удачи, кто не играет, тот не выигрывает!!!
Кто то по-любому должен выиграть ?????77. Хорошие цифры ????? Всем удачи, кто не играет, тот не выигрывает!!!
Буду рад, если это сделаешь ты ?Кто то по-любому должен выиграть ?????
кто не играет,тот не проигрывает!!!77. Хорошие цифры ????? Всем удачи, кто не играет, тот не выигрывает!!!
Кто не играет не дает себе шансов и не пользуется моментом..Это же теневая игра на Пробиве..Кто умный тот играет..)кто не играет,тот не проигрывает!!!
Заблокированный пользователь именно так отображается всегда. Никто ни кого не вычёркивал из списков.....зачем это делать..? Он же внёс сумму. Отдохнёт, осознает (возможно) и вернётся.А почему ежика из списка вычеркнули?Он же не совсем нас покинул.
Спасибо белый теска понял!Заблокированный пользователь именно так отображается всегда. Никто ни кого не вычёркивал из списков.....зачем это делать..? Он же внёс сумму.
Бучу поднял бурый братецСпасибо белый теска понял!
Да не просто спросил,думал лесной друг мой не учавствует!Буду сегодня за колючего брата держать кулаки!Бучу поднял бурый братец
А почему ежика из списка вычеркнули?Он же не совсем нас покинул.
Ты брат сегодня шикуешь)Сегодня цыганка на твоей стороне!85 Где наша не пропадала... пить так пить)))
На форуме сейчас 948 человек, а ну Давай каждый по тысяче, две скинем!!!! ???
Дружище, с таким настроем не нужно)) Здесь не Спортлото, тут шансов более) Кидай монету и выиграешь глядишь что-нить)А я хер чего выиграю когда. Один раз в жизни flash street пришёл. Всеравно, там все и осталось.
А один раз золотую монету 5 рублей 1898 г. Николая II нашёл. Думаю сразу - воооот оноо!! Джекпот всей жизни!! ?
- А она стоит копейки ? Тираж слишком большой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!