Приветствую.Поехали )
Первые 15 счастливчиков,еле в скрин влезли )) Выигрыш билет за 1 к в первую игру )Посмотреть вложение 106795
Я вообще не секу, у меня тут 36 номер есть.
Что мне делать нужно???
Приветствую.Поехали )
Первые 15 счастливчиков,еле в скрин влезли )) Выигрыш билет за 1 к в первую игру )Посмотреть вложение 106795
Поздравляем! Шансы увеличились! Ждите бабла!Приветствую.
Что мне делать нужно???
От души Благодарю)Поздравляем! Шансы увеличились! Ждите бабла!
Ничего,ждать следующего розыгрыша с удвоенными шансами ) Еще один номер Харпер вам присвоила.Это №168 в лотерее на 500 к.Сверяйте списки Харпер на первой странице.Приветствую.
Что мне делать нужно???
Супер. Спасибо Я стал ближе к Миллиону)))Ничего,ждать следующего розыгрыша с удвоенными шансами ) Еще один номер Харпер вам присвоила.Это №168 в лотерее на 500 к.Сверяйте списки Харпер на первой странице.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Но это не точно...не ты один)))Супер. Спасибо Я стал ближе к Миллиону)))
Ну фиг знает, я уже чувствую что поймал удачу. 100% должно мне Фартануть конкретно))))Но это не точно...не ты один)))
Доброго утра Хава! ? ? ?Вы так нас избалуете,будем каждый раз такие конкурсы просить)ждать следующего розыгрыша с удвоенными шансами )
Наливай Косолапый! Третий день отмечать будем...он же самый святой)))Доброго утра Хава! ? ? ?Вы так нас избалуете,будем каждый раз такие конкурсы просить)
Будем пить земля валяться?)))Наливай Косолапый! Третий день отмечать будем...он же самый святой)))
Зверские планы)))))Будем пить земля валяться?)))
если ваша вечеринка не похожа на эту, то даже не пытайтесь меня приглашать)))Еще песни будем петь)))
Посмотреть вложение 106826
Брат точка это значит стоп билетов больше нет,ты покупаешь все остальные?))))
)))Не Все)) Но пару еще хочу взять)))Брат точка это значит стоп билетов больше нет,ты покупаешь все остальные?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!