Такой бред ты написал
1. Какая приватность, анонимность и безопасность у Телеграм, если приллжение привязывается к моему номеру телефона? Если бы это было на самом деле анонимное и безопасное общение, то мне не приходилось бы искать левый номер для авторизации.
Неужели не нашлось другого способа аутентификации пользователей? Да неужели?)))
21 век на дворе, принял смс и пользуйся. Параноики, возьмут сим другой страны
2. При установке Телеграм на телефон - приложение скопировало все мои контакты к себе на сервер.
Зачем АНОНИМНОМУ И БЕЗОПАСНОМУ МЕССЕНДЖЕРУ МОЙ КОНТАКТ-ЛИСТ?
А как ты узнаешь кто там есть? 21 век, установил и пользуйся. Можешь удалить контакты и там ничего не будет. Или не давать доступ.
3. Почему мой однокурсник работает в Телеграф и ходит на работу в Санкт Петербург, дом Зингера? Причем работает одним из разработчиков. Неужели компания, не подчиняющаяся ФСБ, находится в РФ?)))
4. Очень легко менять ники и юзернеймы в Телеграм. Все это используется кидалами и прочими нехорошими людьми. Примеры? Смотрите арбитражи (
).
А в Жабе не меняется?
5. Легко получить доступ к переписке даже не спецслужбам, а простым людям. В самом сложном варианте- немного си и ваша переписка уже известна.(Если есть сомнения, то спросите ДаВинчи, Котека и остальных)
Ну давай, получи. @netrunner0
6. Вот часто вижу обвинения, что якобы кто-то там работает на красных. Все обвиняют человека. А кто-то задумывался о том, что человек может просто быть в разработке и сам того не знает? Что его телеграм просто читают.(подробнее тут:
)
7. Как часто вы встречаете на Пробиве людей, что пострадали от действий ЛЖЕГАРАНТА, ЛЖЕСУДЕЙ, ЛЖЕАДМИНИСТРАТОРОВ? За последний месяц я знаю, как минимум, 6 случаев, когда пострадали финансово от того, что в телеграм написали от имени АГ ПРОБИВА. (примеры, кому надо - могу привести)
Так вот: АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОБИВА, СУДЬИ, ГАРАНТ никто из них не ведет финансовых дел, действий в Телеграм.
8. БОТЫ. У большинства продавцов на Пробиве есть боты в Телеграм. Это тоже причина моей НЕЛЮБВИ к этому мессенджеру. Думаю, что большинство уже сталкивалось с подобными мошшениками.
Хотите провести сделку, оплатить услугу - работайте на форуме. Лучше через Гарант.
9. Легкость в изменении переписки и удалении сообщений, чатов. Все знают, что сообщения в переписке в Телеграм можно легко изменить, удалить. И нечистоплотные мошенники этим легко пользуются.
Есть, как минимум, три Арбитража(те о которых я знаю), при рассмотрении которых естьизменные или удаленные сообщения. На самом деле таких ситуаций значительно больше.
Почитай внимательно, сколько даётся на изменения Сообщения. Потом уже никак