Телеграмм не анонименА можно для лиги лени, в двух словах, что там написано ? ))))))))))))))))
Я не дотерпел и прочитал, пугают нашего брата почём зря )))))))Телеграмм не анонимен
Зачем?)Я не дотерпел и прочитал, пугают нашего брата почём зря )))))))
Куда внимание обратить ? Хотя бы для того что бы твою телегу не взломали по средствам вост сим, секретные удаляются и ещё много чего, я хз не топлю что это супер анонимно, но Я не считаю что все это вселенский заговор, я верю в лучшееА секретный чат даёт вообще что нить или просто маячок для них, обратите сюда внимание?
Хотят что бы мы перешли на мейловкую аську, там куда безопаснее )))))))))))))))Зачем?)
Может они удаляются только у нас, а у них где нибудь остаютсясекретные удаляются
Есть. И даже в первом топике есть ссылка на это.Выводы и догадки это конечно хорошо, но вот интересно следующие, мне просто лень самому искать, есть ли решение суда, срок итд где фигурирует переписка телеграмм в качестве доказательства? Вот переписки ватсап, вк, аськи и джаббер сервисов я видел, но чёт по телеге не слышно!
( кроме случае когда жертве вломили по щам, раскодили айфон и почитали и речь про секретные чаты)
Ща погляжуЕсть. И даже в первом топике есть ссылка на это.
А где ? Я по английски не могу читать или я что то недоглядел?Есть. И даже в первом топике есть ссылка на это.
есть ли решение суда, срок итд где фигурирует переписка телеграмм в качестве доказательства? Вот переписки ватсап, вк, аськи и джаббер сервисов я видел, но чёт по телеге не слышно!
Да ты прав и с ру и с других серваков, но про правильную настройку и прочее чини чего не говорил.Ну-ка, ну-ка! Что за переписки из джаббера фигурировали в суде??? С jabber.ru, наверное???
Ребята, юзайте джаббер на зарубежных серверах и OTR, а ещё лучше PGP-шифрование, и всё будет ок. Всех лентяев, которые для удобства привыкли вести дела через телефон, я спешу разочаровать - при обыске у вас отнимут телефон и если сумеют получить доступ (а в 99,99% мусора сумеют!!!), то всю переписку будут использовать против вас в суде. Комп, ноут и планшет тоже отнимут, но на этих устройствах хотя бы есть возможность обломать любопытных мусоров.
Те, кто до сих пор юзает аську - это конкретные долбаёбы, либо непуганные новички, причисляйте себя сами. С тех пор, как аську выкупил mail.ru, логи безпроблемно используются в суде как доказательство.
Что же касается телеграмм, то я такого же мнения, как и ТС, и большинство людей, кто давно в теме - телега небезопасна!
Да ты прав и с ру и с других серваков, но про правильную настройку и прочее чини чего не говорил.
Ни что не анонимно, анонимность это процесс, что то более, что то менее.
Я тебе даже например не скажу, но о том что кривых джаббер серваков по мимо ру огромное множество, в этом сомнений думаю ни у кого нетуА можно поконкретнее, с каких других серваков? Просто интересно, какие откликаются на зов нашей фемиды. Слышал, что jabbim.cz дырявый, например.
юзайте джаббер на зарубежных серверах и OTR, а ещё лучше PGP-шифрование, и всё будет ок.
У меня бывало и у ребят что с нами работают, часто бывает.А есть один момент, который упущен был при написании топика:
Кто замечал самопроизвольное включение микрофона при простом наборе текста в телеграм?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!