Но сим карт у нас в телефонах нет, йотницы используемУ меня бывало и у ребят что с нами работают, часто бывает.
Но сим карт у нас в телефонах нет, йотницы используемУ меня бывало и у ребят что с нами работают, часто бывает.
если вы про Рикардо то наверно вы от части правы)))Скоро заблокируют его на сколько я знаю)
Не понял Вас?если вы про Рикардо то наверно вы от части правы)))
Здравствуйте, занимательные выводы.
Может и подскажите, что взять в пользование в альтернативу телеграмму?
Почти устраивает.Мне нравится гораздо больше чем телега.Но он для работы,а не для болтовни заточен.Хотя Лавораторе на него тоже ругается..Работа у него такая,нервная)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сам факт Собака,сам факт.На андройде до пятой версии всё это можно блокировать не мешая программе работать, на более свежих она просто не установится и не запустится.
Не вывезет скорость интеренета такое кол-во примочек,быстрее голубиной почтой письмо отправить.А что мешает работать с нетбука или ноута? Дабл впн + виртуалка и на ней еще впн + виртуальная сим + пароль на вход.
Это уже косяки или специальные защиты нового андройда, на кит кате (4.4.3)таких проблем нет, всё ставится, всё корректируется по твоему желанию, просто снимаешь галочки где не нужно.Сам факт Собака,сам факт.
Далее провайдер например корпоративный на ООО, это вообще усложняет пробив и идентификацию.Даже ипользование ВПН ,провайдер видит что траф обрывается,и галочку над акком (Использует ВПН)))))
О вполне себе неплохой, если с техникой поработать ))))О какой анонимности мы говорим? Я не понимаю.
Всё в угоду простоты и в интересах корпораций.Мы говорим скорее а параноидальной шизофрении но не об анонимности,т.к ее не существует.
99% пользователей форума никому на фиг не нужны, маленькие бандиты )))))))))))))Как говорит Волад (АЛЕХ48 )скоро мы станем встречаться чаще"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!