Shellix_Ultra
Новичок
del
Ох епт, как он заговорил))) Букс, клоун ... ты банил народ когда те писали за кидок Имортола, банил под разными предлогами.Я все думал, ну когда же появится кто нибудь .... какая нибудь "жертва несправедливости неадекватного судьи". Отвечу один раз и сразу для всех.....есть вопрос - задавайте его там, где свершилась Сия "не справедливость.
Ну вот теперь я даже и сомневаться перестал, в правильности принятого тогда решения....хотя в течении двух лет наблюдал за твоей "деятельностью" на ФС....Да ip ты прятать научился, но в остальных аспектах своей "конспиративной" деятельности начал - как и любой другой проявлять не бережность....и это не удивительно, сложно на длинном промежутке времени быть безупречным....ну вообщем не Штирлиц ты. Полагаю, что и здесь тебя в конечном счёте ждёт та же участь, так как ты уже обурел и даже не слишком то и прячешся....да?....моцарт - кореец - ой нет скрипач)Ох епт, как он заговорил)))
Меня забанил за якобы кидок и мультиводство, мало того пытался стравить с Лебедь .
Моцарт
Пхах)) другой реакции от такой особи как ты, я и не ожидал ... тьфу на тебя есчо разокНу вот теперь я даже и сомневаться перестал, в правильности принятого тогда решения....хотя в течении двух лет наблюдал за твоей "деятельностью" на ФС....Да ip ты прятать научился, но в остальных аспектах своей "конспиративной" деятельности начал - как и любой другой проявлять не бережность....и это не удивительно, сложно на длинном промежутке времени быть безупречным....ну вообщем не Штирлиц ты. Полагаю, что и здесь тебя в конечном счёте ждёт та же участь, так как ты уже обурел и даже не слишком то и прячешся....да?....моцарт - кореец - ой нет скрипач)
Лебедь ты походу забыл))) Когда сам мне начал писать! С вопросами, что я имею против тебя.. привел мне якобы мои мульты и на мой вопрос "с чего ты взял Лебедь, что они мои?!"Меня не надо не куда приписывать, банил значит были основания. ВООХ нормальный и адекватный)
Ну учитывая, что ты считаешь что был кидок со стороны Иммортала, а не всех тех идиотов которые оставляли отзыв в теме не читая ее даже, то тогда не очем вооще разговаривать так то)
Моцарт?) ты типо раскрыл что бот?)
Ненадолго было гаранту- эфир покупать!надо было ему кефир через гарант покупать.
А ник там какой был у Вас?я пришёл с fsell, там был с 2012 года.
Такой же, как и тут зарегистрировалсяА ник там какой был у Вас?
Я Вас не помню...простите...Такой же, как и тут зарегистрировался
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!