NYSEprofittrader
Стаж на ФС с 2012 г
на fsell ник NYSEprofittrader, Если есть возможность как-то восстановить былые заслуги (репутацию, посты), то ходатайствую!
Вас кто то из старичков должен подтвердить, тогда стаж с фселл будет в визитке вашей)на fsell ник NYSEprofittrader, Если есть возможность как-то восстановить былые заслуги (репутацию, посты), то ходатайствую!
Diamante - как и на всех других форумах ) С 2011 года в этой индустрии, начиная с Kriminala.net ))
Сумеете пройти авторизацию - статус восстановим тут. ( после рассмотрения АГ и голосования пользователей.)
Боюсь это невозможно -Было бы круто присвоить статус старичка )
А кто из старичков может подтвердить меня на фселле, я тоже хочу в свою визитку стаж.Вас кто то из старичков должен подтвердить, тогда стаж с фселл будет в визитке вашей)
С уважением!!
Есть ещё два варианта:А кто из старичков может подтвердить меня на фселле, я тоже хочу в свою визитку стаж.
Я там был с то ли с 14, то ли с 15 года.
По моему проще старичков здесь найти, я даже знаю кого, почту чищу раз в неделю, две. (п.2 отпадает)Есть ещё два варианта:
1. Найти свой профиль на FS через вебархив (заскринить)
2. Найти на регистрационной почте письмо от FS (заскринить)
И то и другое полагаю, можно будет засчитать как подтверждение.
На Fsell 12-13 года.
Ник не менялся.
Подтвердите пожалуйста.
С чего бы вдруг..?на фселе дурные все были, чем мерится см от туда?
Да мне пофиг на них, не буду писать ни че, отзывы про них гляньте просто.С чего бы вдруг..?
И вообще здесь тема не об этом. Если хотите что то сказать об этом форуме, вам сюда -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
По себе других не судятна фселе дурные все были, чем мерится см от туда?
Да мне пофиг на них, не буду писать ни че, отзывы про них гляньте просто.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!