Ленточки)
Ленточку уважаемому ЛТВ! Несколько лет знаю его!!!
Ленточки)
Шестой год пошёл уже, если быть точнее)))Ленточку уважаемому ЛТВ! Несколько лет знаю его!!!
Уже среда)) Но мы голосование взялиПятница,вечер ))) Все отдыхают..В понедельник набегут -наголосуют еще )
Если мне не изменяет память, у ЛТВ одна из первых тем была что то связанная с диванами)) там схема реализации скидки из какого то салона)) поправьте, если ошибсяШестой год пошёл уже, если быть точнее)))
Уже среда)) Но мы голосование взяли
остаётся добавить: Я/МЫ FSELL
Много мебели)))сли мне не изменяет память, у ЛТВ одна из первых тем была что то связанная с диванами)) там схема реализации скидки из какого то салона)) поправьте, если ошибся
Да да точно) Я так и не реализовал тогда эту тему)Много мебели)))
Кстати и сейчас некоторые "приёмы" из той темы работают)) Правда не так широко как 6 лет назад)
Кстати а по какому принципу выдаётся ленточка "Старожил" ?
Шестой год пошёл уже, если быть точнее)))
Кстати а по какому принципу выдаётся ленточка "Старожил" ?
Потапыч и Пятый давно здесь....про Егора не в курсе.Потапыч, Егор, Пятый... здесь их не вижу, завязали с форумами али как?
Все увидел)
И да! Мы победили
- Да.Хороший был форум ..Когда-то..
Голосов: 969,2%- Нет.Она как траурная лента о почившем ФС
Голосов: 17,7%- Что такое Фселл ?
Голосов: 215,4%- Я в танке.)
Голосов: 17,7%
Кто крайний за ленточкой???
Неактивно голосуете..Зовите Фселовцев..Всего 10 голосов собрали )Ага.. И где же нам эта памятная регалия? ? Когда состоится церемония вручения?)
Мы все - очень без ума от фалеристики! ?
- Они не будут протиФ ? Уверяю Вас!)Неактивно голосуете..Зовите Фселовцев..Всего 10 голосов собрали )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!