Глупый вопрос,с благотворительности я так понимаю ушли именно на "благотворительность"?
А что за чел кассой заведовал?
\\Север - пресса был у нас
Дени приветствую!!ЛТВ - давай открывай свои темы "Горящие туры от" и Что можно купить на АЛИЭКСПРЕСС
Извиняюсь,тогда как в галдежнике увидит мое сообщение тот кто мне нужен? )))Дени приветствую!!
У нас вся болтовня происходит в галдежнике...а в темах по теме))
Там место намоленное, называете имя и ему приснитесь ночью )))))))Извиняюсь,тогда как в галдежнике увидит мое сообщение тот кто мне нужен? )))
Там захочешь прочитать,не прочитаешь все.
На самом деле это правильно, модераторский состав не виноват что так получилось, однако они имеют опыт, знания, глупо таким ресурсом разбрасываться.
Скажу больше, кандидаты рассматривались и у нас ( я слышал в закулисье), но нельзя сразу вводить новый состав, у них была своя атмосфера, свои порядки, правила, устои.
Если сильно разбавить существующий состав, будет заметно и по общению и по работе, всё нужно делать медленно и по чуть-чуть.
Спецы всегда нужны во все времена и в любом месте)))Уж не знаю, зачем здесь разбавлять состав (вроде все супер и так), но, скажу точно, на ФС модераторы работали на СОВЕСТЬ! Одного из них я даже пригласил сюда. Ник - Edy-kak-xo4y
Извиняюсь,тогда как в галдежнике увидит мое сообщение тот кто мне нужен? )))
Там захочешь прочитать,не прочитаешь все.
У него телега сменилась, насколько я знаю.Generator1
Вряд ли дождемсяу что, Фила подождем в этой ветке?
Вряд ли дождемся
А может он просто не знает какие сигналы нужно подавать...А может быть уже дождались, только он не подаёт сигналов, что он здесь)
У тебя с головой как, новорег?Immortal еще не заявлялся?) Кстати если б заявился, одобрили бы ему статус?))
Открой личико Гюльчатай....!)Immortal еще не заявлялся?) Кстати если б заявился, одобрили бы ему статус?))
Привет дружище)) Вспоминал недавно тебя добрым словом)) Рад безумно тебя здесь видеть)Открой личико Гюльчатай....!)
Привет К.Б....) Взаимно!Привет дружище)) Вспоминал недавно тебя добрым словом)) Рад безумно тебя здесь видеть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!