Холодное лето 53-го, последняя роль Папанова...
Я на дубле не тусил....А вот твой теперешний "номерной" ник ни как не могу воспринять....уж прости)))Привет - и ему, и тебе)
А, я здесь под другой "личиной" (как на Дубле все время)
Чтобы с ППШ и тут не бегать (кто помнит)
Посмотреть вложение 69938
Холодное лето 53-го, последняя роль Папанова...
Я на дубле не тусил....А вот твой теперешний "номерной" ник ни как не могу воспринять....уж прости)))
Cancer было как то привычнее что ли.
Для этого надо писать АГ и восстанавливать пароль, а за ботоводство можно бан словить на 2 аккаунта разом.сдесь такой же ник тоже по морепродуктам ,только через нижнее подчеркиванем ,не был около 2 лет ,позабывал все пароли.
И вам здрасьте .Аккаунт второй неактивен уже около 2 лет ,я бы рад восстановить доступ ,но нет даже почты к которой он был привязан.Попробую,напишу ХАВЕ,может узнает меня )Для этого надо писать АГ и восстанавливать пароль, а за ботоводство можно бан словить на 2 аккаунта разом.
Напишите в лс мне, я её подключу.И вам здрасьте .Аккаунт второй неактивен уже около 2 лет ,я бы рад восстановить доступ ,но нет даже почты к которой он был привязан.Попробую,напишу ХАВЕ,может узнает меня )
Тексты с другого форума не перенести, но Вы можете их писать здесь и наполнять интересным контентом на форуме. За это обычно повышается репутация..)Если есть возможность как-то восстановить былые заслуги (репутацию, посты), то ходатайствую!
Выживает сильнейший..)Эволюция и отбор наглядным образом,что то исчезает и появляется новое)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!