Вопрос к Админам: После закрытия Fsell сюда перешли многие пользователи того ресурса, в том числе и я, отметившись в этой ветке (получив одобрение и будучи узнанным другими форумчанами) и поучаствовав еще в парочке тем по своим интересам. На Fsell сидел много лет, и за те годы в сумме не написал и 50 сообщений (кроме ЛС), что говорить о паре месяцев проведенных тут? Я не писатель и просто так "трендеть" не люблю.
Отсюда возникает некое неудобство в просмотре некоторых тем, доступ к которым открывается или по набору простого количества сообщений, или "симпатий", которым неоткуда взяться без сообщений. Так как мне быть? Тупо надоедать бессмысленными вставками комментариев ради количества, или же есть способ у администраторов найти индивидуальный подход к пользователям и по альтернативным "заслугам" открыть мне доступ к "закрытым" сообщениям?
На Fsell как минимум меня знали: Лебедь, ЛТВ, Травник, Филантроп (безвременно нас покинувший), S63 и многие другие, с которыми общались или имели некие деловые отношения... Прошу помощи в данном вопросе, или стану пЕсателем )))