mysha46
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
На фселл была так же mysha46, общалась в основном с ЛТВ как покупатель. Ежели он меня вспомнит, то это я) В Телеграмме ему отписалась. В принципе, перерегилась тут на тот же ник, на ту же почту, ЛТВ нашла.
Подтверждения в профиль "Стаж на ФС с 1917 года )" пишем только опознанным юзерам.Ты,кстати, до сих пор не опознан))Интересная ситуация именно в данном контексте...) Любой пришедший на Пробив сейчас может смело сказать - "я был на FS с 1917 года" - будучи на 99,9 процентов уверенным, что ни кто не сможет его проверить или подтвердить на самом деле это обычный юзер, который не слишком часто светился в онлайне и его не многие знают.....или это знатный кидок а-л-я - "сало". Хава, Килл....интересная тема для размышления.....хотя думаю вы об этом уже подумали ....при том заранее....)
НЛО.Ты,кстати, до сих пор не опознан))
Ок так в профиль и напишу вместо стажа.
Исправила)Хава.....обижаешь.....НЛО с 12 - го года....)
))) Ну вот и здорово....и я заодно хоть постов понадобил малость)Исправила)
Любой пришедший на Пробив сейчас может смело сказать - "я был на FS с 1917 года" - будучи на 99,9 процентов уверенным, что ни кто не сможет его проверить или подтвердить на самом деле это обычный юзер
Подтверждения в профиль "Стаж на ФС с 1917 года )" пишем только опознанным юзерам.Ты,кстати, до сих пор не опознан))
Ну да, а который лежит весь в светлом.....походу оправдали...) Только что то ни одной рЭволюцинерки в обтягивающей кожанной юбке и куртке не видно)АГ и арбитраж ФС 1917-го года:
Посмотреть вложение 66631
А статусы тогда были: контрреволюционеръ, застрельщикъ, матрёс, скокарь, фармазонщикъ и т. п.)
Ну да, а который лежит весь в светлом.....походу оправдали...)/quote]
Нет больше ФСА что с ФС так и не нашел инфы
Понятное дело плохо искал наверно .
Сори что не в теме
Да это понятное дело уже .Нет больше ФС
Да это понятное дело уже .
А что да как, многие же лично знакомы и с АГ форума да и так .
Хотелось бы узнать, Домены же не закончились ))
Кто такой SMM-щик?SMM-щик? Из Татарстана?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!