Согласен. Шпагат любит постоянную растяжку, в тонусе держать его нужно.Сейчас нет братец , полноценного шпагата нет,где то см 15/20 не хватает, перестаёшь уделять время шпагату и он махом исчезает.Но ногами в голову бью без проблем
Согласен. Шпагат любит постоянную растяжку, в тонусе держать его нужно.Сейчас нет братец , полноценного шпагата нет,где то см 15/20 не хватает, перестаёшь уделять время шпагату и он махом исчезает.Но ногами в голову бью без проблем
Локтями и коленями Стараюсь не бить в непонятных ситуациях)) получается оч опасно для собеседника) и потом боком мне выходитТайский бокс это смерть в уличной драке. Может спасти только травмат или быстрый бег. ??
Или, как вариант
- Братан, ты меня не так понял, с меня поляна ... ?
Хотя тянусь каждый день минут по 15, старость приходит потихоньку ??Согласен. Шпагат любит постоянную растяжку, в тонусе держать его нужно.
Благодарю братец за тёплые слова ??Немного ошибся друг...
Но все равно, результат JosephGotti очень крут! ???
Ногами машет шо вертолет Ми-8)))
Я лет двадцать тому назад садился на поперечный. Честное словоХотя тянусь каждый день минут по 15, старость приходит потихоньку ??
Аккуратней по 111Локтями и коленями Стараюсь не бить в непонятных ситуациях)) получается оч опасно для собеседника) и потом боком мне выходит
В основном разговором уж, но бывает что леща нужно дать)))Аккуратней по 111
Леща отцовского обязательно для профилактики для непонимающих))В основном разговором уж, но бывает что леща нужно дать)))
Убить можно ))Леща с ноги обязательно)))
Если подойти и вылить твою бутылку водки/самогона/ракии. Разозлишься? ?Да и вообще пока мне в дыню не дать,я не могу завестись)))
Думаю это хуже чем дать мне в дыню)Если подойти и вылить твою бутылку водки/самогона/ракии. Разозлишься? ?
???Думаю это хуже чем дать мне в дыню)
Это тоже спорт)Отрабатываем так сказать удары!Господа, Вам не кажется, что мы немного удалились от темы? ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!