Бой за тит. WBC «Black Lives Matter»Рой он не дурак, он будет стараться на дистанции работать , потому что удар Майка первые раунда оч опасен)) кстати им там пояс хороший приготовили за победу ))
Бой за тит. WBC «Black Lives Matter»Рой он не дурак, он будет стараться на дистанции работать , потому что удар Майка первые раунда оч опасен)) кстати им там пояс хороший приготовили за победу ))
Пояс хороший ???Бой за тит. WBC «Black Lives Matter»
Готти чемпион мира?JosephGotti, братуха...а ты же чемпион мира, правильно?
Вам за победу только кубки и медаль давали или тоже какие то пояса были?
Нет не шучу...вы просто о нем мало знаете)Готти чемпион мира?
Вы шутите?
Нет братец, сейчас жути нагонишь тут )))я неоднократный победитель области, участник и призёр различных Всероссийских турниров . За победу дают нам тока кубок медаль, и грамоту ))) ещё и сами за свой счёт едем на соревнования и платим взносы))JosephGotti, братуха...а ты же чемпион мира, правильно?
Вам за победу только кубки и медаль давали или тоже какие то пояса были?
Круто!!!! ???????Нет не шучу...вы просто о нем мало знаете)
Вроде даже и не раз...
Мои земляки, из вашего вида спорта, говорили мне...что Россию выиграть сложнее, чем мир...Нет братец, сейчас жути нагонишь тут )))я неоднократный победитель области, участник и призёр различных Всероссийских турниров . За победу дают нам тока кубок медаль, и грамоту ))) ещё и сами за свой счёт едем на соревнования и платим взносы))
У меня пацаны с зала победители кубка Мира и чемпионы Европы??Нет не шучу...вы просто о нем мало знаете)
Вроде даже и не раз...
Немного ошибся друг...Круто!!!!!
Круто!!!! ???????
Боксёр?Нет братец, сейчас жути нагонишь тут )))я неоднократный победитель области, участник и призёр различных Всероссийских турниров . За победу дают нам тока кубок медаль, и грамоту ))) ещё и сами за свой счёт едем на соревнования и платим взносы))
Значит не боксёр ?Немного ошибся друг...
Но все равно, результат JosephGotti очень крут! ???
Ногами машет шо вертолет Ми-8)))
Я тоже немного занимался боксом...ну пару недель)))Боксёр?
Я давным давно немного занимался)
Таец он)Значит не боксёр ?
Именно так и есть, Россия самая сложная, если выиграешь Россию то на Европе в призы войдешь минимум .Мои земляки, из вашего вида спорта, говорили мне...что Россию выиграть сложнее, чем мир...
Базовый кикер,сейчас больше уклон к1 и боксБоксёр?
Я давным давно немного занимался)
Тайский бокс это смерть в уличной драке. Может спасти только травмат или быстрый бег. ??Таец он)
Сейчас нет братец , полноценного шпагата нет,где то см 15/20 не хватает, перестаёшь уделять время шпагату и он махом исчезает.Но ногами в голову бью без проблемJosephGotti, на шпагате сидишь?
Я после того как поломался,была контрактура тазобедренного сустава. Больше шпагата нет))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!