Читаю и просто охреневаю. Давайте, дам видение ситуации со своей стороны. В рабочем моменте на данном форуме возникла претензия пользователя dekree, которую он выразил в арбитраже данного проекта. В установленное время я связался с судьей по данному арбитражу, дал свое пояснение, как ответчик. Судьей было вынесено решение по данному спору, которое имеет в данное время срок к исполнению и от которого я не отказывался. За данное время пользователь dekree многократно нарушал правила данного форума, а именно,
Раздел II. Поведение на форуме
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
2.6. Использование в сообщениях и темах: оскорбления других участников конференции, рекламу других ресурсов
2.18. Накрутка аккаунта, набивание односмысловых сообщений, разделение/дробление текста на множество сообщений. За данное нарушение блокировка аккаунта со сроком от одного до семи суток. При постоянном рецидиве все сообщения, лайки и репутация обнуляется.
Более того, данный пользователь не считает, что арбитраж данного форума в состоянии решить претензии, направленные на его рассмотрение. Постоянно прибегает к какому то нелепому запугиванию, посредством каких то нелепых угроз в полицию и прочего бреда. НЕ считаю необходимым вести сумасшедший диалог с данным персонажем, все вопросы, касающиеся наших отношений решаю через арбитраж и судью, о чем он был оповещен вчера. Несмотря на это,данный пользователь продолжает оскорбления, флуд во всех ветках, постоянно выводит ситуацию к конфликту. У нас пропало такое понятие, как презумпция невиновности?
А Вас то куда понесло, все остальные участники данной переписки? С какого хера у вас появилось право давать определения мне, моей деятельности, перемывать мне кости во всех ракурсах? Создавать темы, а конкретно эту. Есть претензия - пишите арбитраж. На каком основании АГ допускает создание ветки, где все очерняют человека, меня в данном случае, по какому праву? ТО есть, будет нормальным, если я создам ветку с названием "Мне кажется, dekree мусорская крыса, которая сосет член и является "засланным казачком" на форум?".
Вы, товарищ Flow пишете, что я вам два дня не отвечал. И что?? Я что, обязан вам отвечать сию минутно? Я как только смог, добрался до сети и ответил вам, как на форуме, так и в аське. Далее, вы еще и сливаете условия будущей сделки с вами, относительно транспортировки.
Подведя итог, разговор далеко не закрыт. Все лица, оскорбившие меня, будут отвечать за свои слова по закону форума. Я, придя на него опирался на то, что он живет по законам порядочности и уважения.