слив каржа с покеррумов. Заливают карж на акк и играют, один акк проигрывает другому. Сначала все было не плохо, потом румы затянули гайки.А в чем суть была?Слыхал про некоего Остапа кидалу,но сути не знаю.
слив каржа с покеррумов. Заливают карж на акк и играют, один акк проигрывает другому. Сначала все было не плохо, потом румы затянули гайки.А в чем суть была?Слыхал про некоего Остапа кидалу,но сути не знаю.
Тогда этот ни пирамида , а просто кидокНу вот я в пирамиде Галла поставил первый на вывод-чёто не помогло))Совсем херовенькая получилась
Хочет отбиться от предьяв, в рамках правового поля)) изучает правила)Ghall, тебя тут активно обсуждают,а ты явно не тот раздел смотришь. Зайди скажи,если есть что. Твоя же репутация страдает,если ты внезапно честный человек,а не кидала.
А в галдёжнике тогда что интересного?))
Говна никакого нет,потихоньку новые моменты выясняются))))Целая мелодрама.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа что вы думаете человек появиться у него были какие то проблемы мне ему ответить не чего
Это Вы тут го•но устроили
Начнём с того,что я никакого говна не устраивал,ghall сам виноват в сложившейся ситуации. Более того, если человек переживает за свою репу,он первым делом должен метнуться в тему и сказать хоть что-то,а не галдёжники смотреть.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа что вы думаете человек появиться у него были какие то проблемы мне ему ответить не чего
Это Вы тут го•но устроили
Не хотел портить человеку репутацию, но вынуждает, что тут поделать!Drdzell, вот это поворот)) Походу я тоже за поп-корном)
Галл ответил в своем арбитраже.Начнём с того,что я никакого говна не устраивал,ghall сам виноват в сложившейся ситуации. Более того, если человек переживает за свою репу,он первым делом должен метнуться в тему и сказать хоть что-то,а не галдёжники смотреть.
Вера в людей пропала от слова совсем,вокруг тупо одно кидаловоСоул Гудман выходит покидал людей?((( Никогда бы не думал что так получится
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!