Могу и такое запилить ))). Правда не в бикини, холодно в Омске нынче.Фото будет с паспортом и на табуретке у ёлки ? ))))
Могу и такое запилить ))). Правда не в бикини, холодно в Омске нынче.Фото будет с паспортом и на табуретке у ёлки ? ))))
Можно дома у искусственной, с листочком probiv.me 26.12.19 и вопросы отпадут.Правда не в бикини, холодно в Омске нынче.
Интересный вариант, ёлку не успела нарядить, кактус подойдёт?Можно дома у искусственной, с листочком probiv.me 26.12.19 и вопросы отпадут.
Если стесняетесь лицо можно замазать ))))
Только не верхом, у нас публика впечатлительная )))Интересный вариант, ёлку не успела нарядить, кактус подойдёт?
Заходите в гости в инсте удалено модератором я свои погоны не скрываю )))Можно дома у искусственной, с листочком probiv.me 26.12.19 и вопросы отпадут.
Если стесняетесь лицо можно замазать ))))
Так я тоже впечатлительная, больно сталоТолько не верхом, у нас публика впечатлительная )))
Заходите в гости в инсте я свои погоны не скрываю )))
Это не лучшее место для деанона, Вы возможно ещё не знаете кто тут обитает и что может, да и для будущих покупок на пользу это тоже не идёт. Будьте дальновиднее.Заходите в гости в инсте удалено модератором я свои погоны не скрываю )))
Ок, буду аккуратнее. Главное я проверку прошла?Это не лучшее место для деанона, Вы возможно ещё не знаете кто тут обитает и что может, да и для будущих покупок на пользу это тоже не идёт. Будьте дальновиднее.
Ну так оказалось, что она зарегистрирована на определённого человека, а не куплена в переходе.
Это он вам сказал ?! может его чадо воспользовался ?!ругой вопрос, что зарегистрирована на нормального человека, никакого отношения к противоправным действиям не имеющий.
???Не понимаю, почему меня большинство отговаривают от этого мероприятия?
Вы нашли где помощи искать!)) Это тоже самое что у волка помощи просить который только что тебе ногу откусил!))
Не ищите не кого, это будет просто лишней тратой денег, не кого вы не найдёте.
Но что симка на дропа 99%, никто не будет работать по ру с личной симки, это надо быть не умнее тех, кто 15 тысяч засылает неизвестно кому.
???Разве не для этого вы здесь все собрались, чтобы за деньги оказывать услуги в том числе и такого рода?
А также один хороший человек из ваших обещал помочь по мере возможности в свободное от работы время, безвозмездно. Мир не без добрых людей
Можете попытать удачу в пробиве бесплатно - https://probiv.tech/threads/ezhenedelnyj-konkurs-na-besplatnyj-probiv.57217/page-6#post-682318
А вот probiv2012 пробил мне всё таки этот номер и прислал скрин монитора со всеми данными абонента. Бе-бе-бе.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это он вам сказал ?! может его чадо воспользовался ?!
???
???
Может таким образом ???, решили мужу, сделать рекламу))))
оригинально что тут скажешь!!!
Вам лет сколько? Если не секрет...Ну так оказалось, что она зарегистрирована на определённого человека, а не куплена в переходе. Другой вопрос, что зарегистрирована на нормального человека, никакого отношения к противоправным действиям не имеющий. Не понимаю, почему меня большинство отговаривают от этого мероприятия? Разве не для этого вы здесь все собрались, чтобы за деньги оказывать услуги в том числе и такого рода? Пока мне мой внутренний бунтующий мир не даёт сдаться, у меня есть фото, буду искать, мониторить периодически сети и Авито, может всплывёт. А также один хороший человек из ваших обещал помочь по мере возможности в свободное от работы время, безвозмездно. Мир не без добрых людей и не без лохов, как я ))).
35 годиков ))), а наушники Airpods pro, и да, я яблокопоклонница )))Вам лет сколько? Если не секрет...
Забавная такая, с наушниками за 15к
А что слушаете?
Яблоко это хорошо. Открыть можно только если дяхан в бронике сапогом на шею наступает и пальчиком оттягивает щёку)35 годиков ))), а наушники Airpods pro, и да, я яблокопоклонница )))
ДаTYK, а сделку через гаранта тут проводили?)
Нехорошо обманывать взрослых - нет там пробива в списке.Просто ввела в поиске-топ известных сайтов хакеров )))
Заставил ты меня лазить в истории и искать, вот здесь нашлаНехорошо обманывать взрослых - нет там пробива в списке.
TYK, ну вам же объяснили всю схему - по авито работают с левых симок, используя домены на левые данные.
Все что вы пробьете - явно будет бесполезной инфой.
Только потратите время и нервы.
15к руб вы потеряли? Ну недорого с вас взяли за науку.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!