Ой, не надо оно вам, сначало учиться, чтоб не были доступны ваши телефоны и сети)))) а то можно и на бутылку угодить)))Что за работа? Где почитать?
Ой, не надо оно вам, сначало учиться, чтоб не были доступны ваши телефоны и сети)))) а то можно и на бутылку угодить)))Что за работа? Где почитать?
Не, такой работы не надо ))Ой, не надо оно вам, сначало учиться, чтоб не были доступны ваши телефоны и сети)))) а то можно и на бутылку угодить)))
Новенькие все такиеподозрительный новичек
Ну судя по отзывам помогают всяких находить. Я же не хочу наказать мошенника, это его хлеб, мне только свои деньги хочется вернуть.
Вы нашли где помощи искать!)) Это тоже самое что у волка помощи просить который только что тебе ногу откусил!))
Не ищите не кого, это будет просто лишней тратой денег, не кого вы не найдёте.
Есть вещи, которые нельзя купить за деньги. Для всего остального есть чужая MasterCard!Ну судя по отзывам помогают всяких находить. Я же не хочу наказать мошенника, это его хлеб, мне только свои деньги хочется вернуть.
А ещё деньги есть?Доброго всем! Я здесь новенькая, поэтому строго не судите, если буду подтупливать ))).
Несколько дней назад нарвалась на мошенника в Авито, хотела сделать себе подарок на НГ и на радостях через его поддельную ссылку перевела деньги за наушники в размере 15 000 руб. ну и итог всем понятен.
Мне нужен человек, который сможет его найти, потролить и заставить вернуть деньги.
После возвращения денег от мошенника отдам этому святому помощнику ровно половину от возвращённых денег.
В наличии имеется заблокированный номер телефона, по которому велась переписка в Watsup, ссылка по которой произвела оплату. Страница на Авито уже заблокирована.
Представляю если на такой даме женится и не дай бог потом прийдется развестись, ! Убьет же!))
Просто ввела в поиске-топ известных сайтов хакеров )))TYK, Добрый день как форум пробив нашли если не секрет
Прямо в точкуА ещё деньги есть?
Как бы одного урока недостаточно, вижу более полный «курс» хотите приобрести
Ну а почему бы и нет, а для чего ещё этот форум? Спрос и предложения. Может кто-то только оттачивает своё мастерство и возьмётся помочь. Понятно что для акул это не интересно.Я очень надеюсь, что ТС парень.
Любую подобную тему сразу кидают в мусорку. Но т.к. было явно указано что пол женский, - началась довольно милая беседа, кто-то девшего сделал пробив, глядишь еще кто-то и найти возьмется – чтобы защитить бедную женщину.
Поживем -увидим )
Ха-ха-ха. Можно подумать никого из вас не кидали.Прямо в точку
Не, это ребятки с теневых форумов скамеры, мне тоже предлогали на фишинг авито доставку ссылки кидать покупашкам с авито за 50% от оплаты мамонта) возможно сейчас тс искала бы меня напримерЭто зэки вас развели, инфа 100%, они там такое делают, преды берут особенно за Авто и тд!!! Смиритесь и живите дальше
Вам же сказали, что это урок был) Найти 00.1% из 100, а вот в дальнейшем не допускать таких промахов 15т. это дёшево)Ха-ха-ха. Можно подумать никого из вас не кидали.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!