Ну а если по честному, такого реально найти? Или все ваши объявления только на пробив номера способны и то через соц сети или знакомого оператора?TYK, заливайте гаранту сразу на все расследования))))
Ну а если по честному, такого реально найти? Или все ваши объявления только на пробив номера способны и то через соц сети или знакомого оператора?TYK, заливайте гаранту сразу на все расследования))))
Если по честному - еще вчера вам подробно TRUST ответил в 3-ем постеНу а если по честному, такого реально найти?
Про свою ситуацию все поняла, ещё вчера сохранила это письмо, изучаю. Я на будущее, ну или для друзей.Если по честному - еще вчера вам подробно TRUST ответил в 3-ем посте
Посмотреть вложение 82838
Самый оптимальный вариант получить свои деньги (если повезет).
Либо вам действительно урок не пошел на пользу?
Семь страниц за два дня с трудом сдерживаю дикое желание вернуть вам деньги за того "мошенника" который вас кинул )) рука так и тянется к кнопке "оплатить"Про свою ситуацию все поняла, ещё вчера сохранила это письмо, изучаю. Я на будущее, ну или для друзей.
ПхахаБыл значит я студентом. И была у одногруппника вазовская копейка жёлтого цвета. Выходим мы с ним от девчонок, а в копейке форточка разбита и пропал пакет где были тетрадки с лекциями. А ночью снег выпал и от копейки чёткие следы идут. Мы пошли по следам, в соседний двор. Выходим, а там толпа стоит и следы эти к ним ведут. Одногруппник кричит им: вы чо творите - пи..сы. И начали нас бить. Надолго я этот поиск злоумышленников запомнил)))))
Вы натуральная блондинка, да?))))Фотка была в Вотсапе ))), которую он быстро удалил, но я фейс запомнила. А сайты ещё не выбрала, ну с вашей тематикой явно. Работа выполнена, отзыв честный.
БрюнеткаВы натуральная блондинка, да?))))
Верила пару дней, пока здесь не объяснилиИ вы серьезно верите в то, что в вацапе была реальная фотка? А в Деда Мороза не верите случаем? Или там в мир во всем мире)))))
Вы как будто не в России живете. Даже в дноклассниках и то постоянно пишут про такое, чтобы бабушки не велись!Верила пару дней, пока здесь не объяснили
тут сообщения не набиваются уже - тему перенеслиВы как будто не в России живете. Даже в дноклассниках и то постоянно пишут про такое, чтобы бабушки не велись!
Я вижу раздел. И не сообщения набиваю, меня реально удивляет такая наивность у взрослого человека. Вроде не 12 лет и не 70, а инфы про разводы и фейковые фотки полон интернет, постоянно в любой соцсети вижу призывы не вестись на всякие там выгодные предложения и прочие "письма счастья". И оказывается кто-то все равно ведется, эти люди существуют!тут сообщения не набиваются уже - тему перенесли
Я вижу раздел. И не сообщения набиваю, меня реально удивляет такая наивность у взрослого человека. Вроде не 12 лет и не 70, а инфы про разводы и фейковые фотки полон интернет, постоянно в любой соцсети вижу призывы не вестись на всякие там выгодные предложения и прочие "письма счастья". И оказывается кто-то все равно ведется, эти люди существуют!
Я вижу раздел. И не сообщения набиваю, меня реально удивляет такая наивность у взрослого человека. Вроде не 12 лет и не 70, а инфы про разводы и фейковые фотки полон интернет, постоянно в любой соцсети вижу призывы не вестись на всякие там выгодные предложения и прочие "письма счастья". И оказывается кто-то все равно ведется, эти люди существуют!
Переходите в галдёжник, если есть желание, а в остальном, скамерам тоже кушать хочется.Я вижу раздел. И не сообщения набиваю, меня реально удивляет такая наивность у взрослого человека. Вроде не 12 лет и не 70, а инфы про разводы и фейковые фотки полон интернет, постоянно в любой соцсети вижу призывы не вестись на всякие там выгодные предложения и прочие "письма счастья". И оказывается кто-то все равно ведется, эти люди существуют!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!