Браузер ты моих фанатов не переманивай)Лучше скажи я голосую за браузера Витюна!
Так,я жену люблю,у меня только знакомые женщины бывают дома)И да жена знает про эти фото и конкурс.Vityn ты жену предупредил что у Вас незнакомая женщина была в квартире?
Эх хорошо то как сказал)Я же только "за"!) Лишь призываю общественность смотреть на натуру не только с т. з. эротической этики, а в первую очередь - как поэт на работу скульптора!)
Сразу видно каблучок наш брат Медведий)) сначала Разрешения спросил, как жена разрешила то выставил))Так,я жену люблю,у меня только знакомые женщины бывают дома)И да жена знает про эти фото и конкурс.
Работает чуйка, говорил же)Странная какая то тишина)) видимо намечается что то)
Ну не знаю, я жду мокрый животик Шулунишки в макросъёмке)Работает чуйка, говорил же)
Это даже не обсуждается)))Ну не знаю, я жду мокрый животик Шулунишки в макросъёмке)
Благодарю Хава за понимание, хоть кто - то меня правильно понял)) Напутствие в плане спокойствия - учту)Ксю,я понимаю о чем ты гораздо больше зрителей мужчин.) Не снимай,у тебя хорошие работы.Я ,например ,пока голусую за тебя и Витюна )
Все все понимают и здесь не только мужская аудитория.Спокойствие.Только спокойствие)
Еще есть время успеть залететь в последний вагон )Ну и жара
Старина, тебя тоже ждем, успевай)Ох!!! МаниМаск и до пробива добрался с конкурсами. Сервис топовый. Думаю приму участие, время ещё есть. ЖАРА
ага сработала ..Работает чуйка, говорил же)
Могу свое тело сфоткать?Старина, тебя тоже ждем, успевай)
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
На своём агригате написать MoneyMusk Это точно будет взрыв на форумеМогу свое тело сфоткать?
Ты давай как макдаг бывший не начинай)Могу свое тело сфоткать?
Да не жена это, я же говорил,женой сам любуюсь вам кабелям фигвам)Сразу видно каблучок наш брат Медведий)) сначала Разрешения спросил, как жена разрешила то выставил))
Ксю вот ты правильно же мыслишь Не обязательно пошлости , главное что бы отдуши было все что сделано с душойЯ думала еще на конкурс выставить танцы с табличкой MoneyMusk (с разрешения знакомой конечно и чтобы она зарегалась приняла участие), знакомая танцами занимается в группе с девочками (у них своя группа), танцы не связаны с Тверкингом (как любят мужчины), но мужчинам бы понравилось, оценили, смотрится зажигательно и классно (без пошлостей конечно), но под критерии конкурса - увы с танцами не проходим(
Так что если вдруг будет, что-то более подходящее по конкурсу, предложу и ей поучаствовать
танцы не связаны с Тверкингом (как любят мужчины)
Ну у них что то похожее есть в танцах, у них они разные, но не связано с Тверкингом. А так я поняла про че вы, такое бы я тоже переключила в исполнении чёрных американокНет, только не это! Особенно в исполнении чёрных американок Я сразу переключаю)
Страсти кипятНу и жара
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!