Pokemoshka
Опытный
отдайте мой голос пожалуйста за данное фото понравилось) совсем мало времени
отдайте мой голос пожалуйста за данное фото понравилось) совсем мало времени
Спасибо большое дорогая за поддержку))отдайте мой голос пожалуйста за данное фото понравилось) совсем мало времени
Вот это, млять, я понимаю. Серьезный подход!Мир - не без добрых Фей #2. P.S.@E750EX может между собой конкурс устроим,у кого фея "баще"))
А мож Собаку попросим он голосовалку замутит?Всех приветствуем, друзья!
Лето заканчивается, и это говорит о том, что именно сегодня последний день нашего жаркого конкурса!
Приглашаем всех принять участие в голосовании и выбрать победителя!
Каждый форумчанин может отдать свой голос за определенного конкурсанта просто написав его ник в этой же теме.
А приз зрительских симпатий (между прочим это 20 000 рублей) мы отдадим тому конкурсанту, у которого на конкурсном посте будет больше всего лайков.
Итак, вот наши конкурсанты.
Смотрите, наслаждайтесь и отдавайте свой голос.
Jesica
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ksy7777
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Phantom54
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Mira17
Шалунишка
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
vbnfghg
E750EX
Бельчонок
Vityn
Raul Gonzalez
Голосование продлиться до 5 сентября включительно.
Итоги голосования и конкурса будут представлены здесь.
Полетели
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
Медведь Может пора тебе покупать билетики Русского Лото?Что не конкурс,так в лидерахVityn
Везунчик он). Я лично за него голос отдала за креатив, за фото в душе, очень удачная фотка получилась!)Медведь Может пора тебе покупать билетики Русского Лото?Что не конкурс,так в лидерах
Еще время есть пока, мб еще успеете определиться)Все понравились, не могу определиться. Голосовать не буду)))
ksy7777, Я уверен,что выложи он своих пару фоток то наплыв голосов в его сторону был бы неминуемВезунчик он)
Братка Маратка голосуй,теперь точно за тобой следить будем)Все понравились, не могу определиться. Голосовать не буду)))
))) Он себя и в творчестве неплохо проявляет, тут в качестве фотографа - фотоискусство, был помню еще конкурс классный по рисункам и он (вроде он) ярко и креативно нарисовал форумчан красками если не обшибаюсь, вот его ток работы и запомнила)ksy7777, Я уверен,что выложи он своих пару фоток то наплыв голосов в его сторону был бы неминуем
Да какой там что вы еще до 5 числа времени много!Медведь Может пора тебе покупать билетики Русского Лото?Что не конкурс,так в лидерах
Да это был я)))) Он себя и в творчестве неплохо проявляет, тут в качестве фотографа - фотоискусство, был помню еще конкурс классный по рисункам и он (вроде он) ярко и креативно нарисовал форумчан красками если не обшибаюсь, вот его ток работы и запомнила)
Ты тож голосуй, покажи примерБратка Маратка голосуй,теперь точно за тобой следить будем)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!