Помилуйте, я этой дребеденью перестал страдать 4-5 автомобилей назад )))Попробую порадовать с утра Уважаемого Собака,
Даже если и разрешат всё равно клеить не планирую, меня чужие взгляды, как и чужое мнение, не сильно беспокоят )))
Помилуйте, я этой дребеденью перестал страдать 4-5 автомобилей назад )))Попробую порадовать с утра Уважаемого Собака,
Собака, Для меня проблема в поездках в темное время, на электричке там проще, камеры. На Фине плохо видно в боковые зеркала. Но, летом становится слишком жарко и это проблема. На счёт чужих взглядов согласен, вообще по фиг, даже наоборот, пускай видят)))Помилуйте, я этой дребеденью перестал страдать 4-5 автомобилей назад )))
Даже если и разрешат всё равно клеить не планирую, меня чужие взгляды, как и чужое мнение, не сильно беспокоят )))
Это хоба?))))
Дача каркасник или брус?)
Дача каркасник или брус?)
Приветствую мой питерский коллега)))
Иной каркасник дороже бруса)))газ имеется?Даров, дядь Валер) Карскасник, на брус пока не заработал ))
Привen, понимаюPokemoshka, Привет Прелесть. Палкой гадьё бьют, а человека пожалуй не стоит)) Хотя сейчас и не разберёшь, смотришь, вроде человек, а говорить начинает, упсс, непуть, возомнивший себя козырем.
Давно Поки, тогда большинство присутствующих еще в шахтерах/юристах себя пробовали, а мне тогда с позволения можно было палкой окучивать)) Конечно заслуженно, по другому нельзя. Сообственно поэтому и разошлись во "взглядах " с товарищами из "прошлого мира", там давно уже со справедливостью проблемы начались, а для меня это важно.
Pokemoshka, В этот раз без личностей)) И в мыслях не допускаю, что среди нас такие присутствуют)) Есть конечно заблудившиеся, но это время поправит. Ну а кого не поправит, на стройку БАМаПривen, понимаю
а по поводу знакомого нашeго была шутка, нe обносит старушeк ужe слава богу)
я нe жeлаю кого то бить палкой)))
тут целая история. Обещали к ноябрю 2023 года. Звонят - ой-ой, не успеваем, давайте продляться. В июне 2024 кровь из носа сделаем. Ну ок, продлились. В первых числах марта сижу, никого не трогаю, снега поднавалило, подзастрял даже на полном приводе. Выкопался, уехал в бассейн, вернулся затемно, смотрю, в снег какие-то колья натыканы и ленточки навязаны. Я к соседям - чо такое? Они ржут, говорят - не поверишь, газовики приезжали, мерили, считали, вот навткали кольев куда копать! Я говорю - так а чо до июня не терпеть, снега же вон по пояс, еле выехал? Да, говорят, мы сами спросили тоже самое, а они и отвечают: ага, выборы на носу, нас сношают изо всех сил, неделю дали, завтра сранья приедем копать, вы уж не обессудьте. На утро я глаза продрал, смотрю, и правда, техника приехала, копают, крики, вой, сопли летят и слюни и через ёбамать работа прям движется. Я поржал, реально за неделю все выкопали, трубы проложили, табличек желтых навтыкали. Жаль что выборы не раз в год, так бы зажили давно уже как люди)))газ имеется?
Pokemoshka, Я такие серьезные не смотрю)) Fallout посмотрел на выходных. Понравилось!! Стебаются пиндосы над собой шестидесятникахЖадина, отдыxаю смотрю Нeвский оxота на арxитeктора))) Фома красавчик
Выходил из ситуации простой арендой мини-эскаватора, 20 ку за смену отдал и забыл. Он мне дренаж делал)) Еще его и покормить успел и в дорогу пузырек захватил.которые хотят 40 метров канавы прокапать за 150к денег ))
Выходил из ситуации простой арендой мини-эскаватора, 20 ку за смену отдал и забыл. Он мне дренаж делал)) Еще его и покормить успел и в дорогу пузырек захватил.
Да, как вспомню врезку за 300к))) Аппетиты у них зверские. Сейчас по программе всего 300 выходит,c заводкой в дом и подключением котла.Это да, но под газ там какие-то нормы, и каждый обормот говорит что вы канавы выкопаете не правильно и инспектор потом не примет, поэтому копать надо только нашим правильным трактором на правильную глубину. Соответственно, я их шлю лесом и не спешно ищу вменяемых )
Да, как вспомню врезку за 300к))) Аппетиты у них зверские. Сейчас по программе всего 300 выходит,c заводкой в дом и подключением котла.
А у нас идёт снeг)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!