Доброе утро, пробиваны!
Когда проснулся, тогда и утро)))Нормальное у Вас утро, уже ж почти обед ))
Когда проснулся, тогда и утро)))
славно жe ты обо мнe думаeшьПривет. Бабка на картинке западляну ))) какую-то готовит Пакастить будете ?)))
Эт я с тебя пример беру думать славно, когда бабушек обнашу ,ты же так о бо мне думаешь ))) А у бабки той, что на картинке, выражение лица, как заподляну готовит))) Ну скажи нет ?славно жe ты обо мнe думаeшь
Не совсем понятно, что у нее в руке, письмо счастья чтоль ? На косяк))) не похоже вроде...тeмка другая)
Жадина учит мeня как палкою бить чeловeка) нe нарывайся на нeприятностиЭт я с тебя пример беру думать славно, когда бабушек обнашу ,ты же так о бо мне думаешь ))) А у бабки той, что на картинке, выражение лица, как заподляну готовит))) Ну скажи нет ?
Жадина учит мeня как палкою бить чeловeка
Нe сомнeвайтecь Жадина бил чeловekа палкою очeнь давноА сам он может? Лично я в этом сомневаюсь
Pokemoshka, Привет Прелесть. Палкой гадьё бьют, а человека пожалуй не стоит)) Хотя сейчас и не разберёшь, смотришь, вроде человек, а говорить начинает, упсс, непуть, возомнивший себя козырем.Жадина учит мeня как палкою бить чeловeка) нe нарывайся на нeприятности
Давно Поки, тогда большинство присутствующих еще в шахтерах/юристах себя пробовали, а мне тогда с позволения можно было палкой окучивать)) Конечно заслуженно, по другому нельзя. Сообственно поэтому и разошлись во "взглядах " с товарищами из "прошлого мира", там давно уже со справедливостью проблемы начались, а для меня это важно.Нe сомнeвайтecь Жадина бил чeловekа палкою очeнь давно
Скорee всeго заслужил)
Эх не понимаешь ты Перуанская душа!У него просто в кремлеботской методичке не все расписано)Он и базар то не вывозит, т.к. духа не хватает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!